Caçarola de cevada e pinhão
Precisa de um acompanhamento sem laticínios e vegetariano? Caçarola de cevada e pinhão pode ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita serve 6. Para $1.01 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 188 calorias, 5g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Será um sucesso no seu Outono evento. Se você tem cebolinha, aipo, cebola e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 6 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Essa pontuação é sólida. Tentar Agnolotti com brócolis assado e espinafre em molho de pinhão com manteiga, Herby Pine Nut Frango Com Cevada Pérola Vegetal, e Rolos de repolho recheados com cevada com pinhões e groselhas para receitas semelhantes.
Instrucao
No fogão lento de 3 a 4 litros, misture todos os ingredientes, exceto cebolinha e nozes.
Cubra; cozinhe em fogo baixo ajustando 6 a 8 horas.
Junte as cebolas verdes e as nozes.