Caçarola de Creme de Cogumelos

Caçarola de Creme de Cogumelos
A receita de Caçarola de Creme de Cogumelos pode ser feita em cerca de 40 minutos. Por US $ 3,79 por porção, você obtém um prato principal que serve 4 pessoas. Uma porção contém 1.079 calorias, 48g de proteína e 55g de gordura. O outono ficará ainda mais especial com esta receita. Uma mistura de azeite, noz-moscada, cogumelos e um punhado de outros ingredientes é suficiente para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você pela Foodnetwork. Poucas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que acertou em cheio. É uma boa opção se você segue uma dieta ovo-lacto-vegetariana. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 72%, o que é bom. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Caçarola Cremosa de Frango e Cogumelos com Alecrim e Creme de Leite, Latkes de Cogumelo Porcini com Salada de Cogumelos e Cebolinha "Creme" e Sopa Creme de Cogumelos Balthazars, Sans Cream.

Instrucao

1
Leve uma panela grande com água para ferver para o macarrão de ovo.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Vinho Branco Seco, Observe Ou Mais Caldo1/3 Xícara De Vinho Branco Seco, Observe Ou Mais Caldo
Vinho Branco Seco, Observe Ou, Mais CaldoVinho Branco Seco, Observe Ou, Mais Caldo
Equipamento que você usará
1/2 Libra De Cogumelos Selvagens Frescos Misturados, Shitakes, Ostras, Woodear, Sua Escolha, Caules Aparados E Tampas Em Fatias Finas1/2 Libra De Cogumelos Selvagens Frescos Misturados, Shitakes, Ostras, Woodear, Sua Escolha, Caules Aparados E Tampas Em Fatias Finas
2
Aqueça uma panela média em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Cogumelos Selvagens Frescos Misturados, Shitakes, Ostras, Woodear, Sua Escolha, Caules Aparados E Tampas Em Fatias FinasCogumelos Selvagens Frescos Misturados, Shitakes, Ostras, Woodear, Sua Escolha, Caules Aparados E Tampas Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1/2 Libra De Cogumelos Selvagens Frescos Misturados, Shitakes, Ostras, Woodear, Sua Escolha, Caules Aparados E Tampas Em Fatias Finas1/2 Libra De Cogumelos Selvagens Frescos Misturados, Shitakes, Ostras, Woodear, Sua Escolha, Caules Aparados E Tampas Em Fatias Finas
3
Adicione azeite extra-virgem, 1 volta da panela, cerca de 1 colher de sopa e 2 colheres de sopa de manteiga. Quando a manteiga derreter, adicione os cogumelos picados e cozinhe por 5 minutos, até ficarem macios.
Ingredientes que você precisará
Cogumelos Selvagens Frescos Misturados, Shitakes, Ostras, Woodear, Sua Escolha, Caules Aparados E Tampas Em Fatias FinasCogumelos Selvagens Frescos Misturados, Shitakes, Ostras, Woodear, Sua Escolha, Caules Aparados E Tampas Em Fatias Finas
1 Colher De Sopa De Tomilho Fresco, 4 Raminhos, Picados Finamente1 Colher De Sopa De Tomilho Fresco, 4 Raminhos, Picados Finamente
Tomilho Fresco, 4 Raminhos, Picados FinamenteTomilho Fresco, 4 Raminhos, Picados Finamente
Equipamento que você usará
1/8 Colher De Chá De Noz-moscada, Ralada Na Hora Ou Moída1/8 Colher De Chá De Noz-moscada, Ralada Na Hora Ou Moída
4
Polvilhe algumas colheres de sopa de farinha e cozinhe por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Queijo Emmental SuíçoQueijo Emmental Suíço
5
Junte o caldo de galinha e deixe formar uma bolha e depois acrescente o leite integral ou o creme de leite. Reduza o fogo e cozinhe suavemente. Tempere o molho com noz-moscada, sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Queijo Gruyere Ou Swiss Emmentaler, Ralado3/4 Libra De Queijo Gruyere Ou Swiss Emmentaler, Ralado
Queijo Gruyere Ou Emmental Suíço RaladoQueijo Gruyere Ou Emmental Suíço Ralado
1 Xícara De Leite Integral Ou Creme1 Xícara De Leite Integral Ou Creme
1 Cebola Amarela Média, Picada Grosseiramente Em Pedaços Iguais1 Cebola Amarela Média, Picada Grosseiramente Em Pedaços Iguais
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
6
Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
7
Adicione 2 colheres de sopa de azeite extra-virgem, 2 voltas da panela e depois as chalotas e os cogumelos. Cozinhe os cogumelos por 8 minutos, até ficarem macios. Tempere com tomilho, sal e pimenta e deglaceie a frigideira com 1/3 xícara de vinho branco seco ou um pouco de caldo. Reduza o fogo para médio baixo e deixe o líquido cozinhar.
Ingredientes que você precisará
Manjericão Rasgado Ou Picado (10 A 12 Folhas)Manjericão Rasgado Ou Picado (10 A 12 Folhas)
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Vinho Branco SecoVinho Branco Seco
Anéis Finos De Pimentão Vermelho DoceAnéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
Chalota Ralada Ou PicadaChalota Ralada Ou Picada
1 Colher De Sopa Bem Cheia De Pimenta Branca1 Colher De Sopa Bem Cheia De Pimenta Branca
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
8
Pré-aqueça o frango em fogo alto.
Equipamento que você usará
Pãezinhos Integrais, Para ServirPãezinhos Integrais, Para Servir
9
Enquanto os cogumelos cozinham, coloque o macarrão de ovo na água, salgue a água e cozinhe o macarrão al dente, com uma mordida.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Vinho Branco Seco, Observe Ou Mais Caldo1/3 Xícara De Vinho Branco Seco, Observe Ou Mais Caldo
Anéis Finos De Pimentão Vermelho DoceAnéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
10
Escorra o macarrão e retorne à panela quente.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
Equipamento que você usará
6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras
11
Adicione o molho à panela e misture o macarrão para cobrir o molho.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Equipamento que você usará
6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras
12
Cubra levemente uma caçarola com manteiga amolecida, transfira o creme de macarrão de cogumelos para a caçarola e cubra com o ragu de cogumelos selvagens e o queijo ralado.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Anéis Finos De Pimentão Vermelho DoceAnéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Equipamento que você usará
CaçarolaCaçarola
13
Coloque a caçarola sob a grelha e derreta e borbulhe o queijo até dourar nas bordas.
Ingredientes que você precisará
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
Equipamento que você usará
Pãezinhos Integrais, Para ServirPãezinhos Integrais, Para Servir
14
Decore com cebolinha.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarCortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar

Ingredientes

2(inverno)2 azeitonas recheadas com pimiento2 azeitonas recheadas com pimiento4Ruibarbo picado fresco ou congeladoManteigaManteiga12button mushrooms, brushed off with damp towel and choppedbutton mushrooms, brushed off with damp towel and chopped12button mushrooms, brushed off with damp towel and choppedbutton mushrooms, brushed off with damp towel and chopped2406 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finas1t pimenta branca em pó1t pimenta branca em pó3(inverno)chives, 12 to 15 blades, choppedchives, 12 to 15 blades, chopped806 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasdry white wine, eyeball it or, more stockdry white wine, eyeball it or, more stock2(inverno)farinha para todos os finsfarinha para todos os fins227Nozes do tipo que você quiser (picadas)fresh mixed wild mushrooms, shitakes, oyster, woodear, your pick, stems trimmed and caps thinly slicedfresh mixed wild mushrooms, shitakes, oyster, woodear, your pick, stems trimmed and caps thinly sliced227Nozes do tipo que você quiser (picadas)fresh mixed wild mushrooms, shitakes, oyster, woodear, your pick, stems trimmed and caps thinly slicedfresh mixed wild mushrooms, shitakes, oyster, woodear, your pick, stems trimmed and caps thinly sliced1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)fresh thyme, 4 sprigs, finely choppedfresh thyme, 4 sprigs, finely chopped0(pode ser ou desnatado)noz-moscada, ralada ou moída na horanoz-moscada, ralada ou moída na hora1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)azeite extra-virgem, 1 volta da panelaazeite extra-virgem, 1 volta da panela2(inverno)azeite extra-virgem, 2 voltas da panelaazeite extra-virgem, 2 voltas da panela2tampas de cogumelos portobello, cortadas ao meio e em fatias finastampas de cogumelos portobello, cortadas ao meio e em fatias finas4Ruibarbo picado fresco ou congeladoSal e pimentaSal e pimenta1chalota, em fatias finaschalota, em fatias finas340Nozes do tipo que você quiser (picadas)Gruyere or Swiss Emmentaler cheese, shreddedGruyere or Swiss Emmentaler cheese, shredded2446 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasleite integral ou cremeleite integral ou creme454Nozes do tipo que você quiser (picadas)macarrão de ovo extra-largomacarrão de ovo extra-largo
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde37
Revista