Caçarola de enchilada

Caçarola de enchilada
A receita Caçarola Enchilada pode satisfazer seu desejo mexicano em cerca de 1 hora e 10 minutos . Esta receita vegetariana sem glúten e ovo-lacto serve 8 pessoas e custa 99 centavos por porção . Uma porção deste prato contém cerca de 14g de proteína , 14g de gordura e um total de 271 calorias . 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. O outono ficará ainda mais especial com esta receita. Vá até a loja e compre pimentão, tortilhas de milho, queijo cottage e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como prato principal. É trazido a você pelo Taste of Home. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 39% . Esta pontuação não é tão notável. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Caçarola Enchilada , Caçarola Enchilada e Caçarola Enchilada .

Instrucao

1
Em uma frigideira, cozinhe a carne, a cebola e o pimentão verde em fogo médio até que a carne não fique mais rosada; ralo. Junte os tomates, o molho de enchilada, as azeitonas e o sal. Cubra e cozinhe por cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Molho EnchiladaMolho Enchilada
3 Xícaras De Pão De Aveia Amanhecido Em Cubos3 Xícaras De Pão De Aveia Amanhecido Em Cubos
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Enquanto isso, misture 1 xícara de queijo cheddar, queijo cottage e ovo. Deixou de lado.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado1 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Biscoitos De Trigo IntegralBiscoitos De Trigo Integral
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
3
Espalhe um terço da mistura de carne em uma forma untada de 13 pol. x 9 pol. assadeira. Cubra com metade das tortilhas; espalhe com metade da mistura de queijo. Repita as camadas com os ingredientes restantes, terminando com a mistura de carne.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
4
Asse a 350° por 30 minutos.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
5
Polvilhe com o queijo cheddar restante.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado1 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
6
Asse por 3-5 minutos ou até o queijo derreter.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
7
Deixe descansar por 5 a 10 minutos antes de servir.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose8
Pontuação De Saúde6
Revista