Caçarola de enchilada
A receita Caçarola Enchilada pode satisfazer seu desejo mexicano em cerca de 1 hora e 10 minutos . Esta receita vegetariana sem glúten e ovo-lacto serve 8 pessoas e custa 99 centavos por porção . Uma porção deste prato contém cerca de 14g de proteína , 14g de gordura e um total de 271 calorias . 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. O outono ficará ainda mais especial com esta receita. Vá até a loja e compre pimentão, tortilhas de milho, queijo cottage e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como prato principal. É trazido a você pelo Taste of Home. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 39% . Esta pontuação não é tão notável. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Caçarola Enchilada , Caçarola Enchilada e Caçarola Enchilada .
Instrucao
Em uma frigideira, cozinhe a carne, a cebola e o pimentão verde em fogo médio até que a carne não fique mais rosada; ralo. Junte os tomates, o molho de enchilada, as azeitonas e o sal. Cubra e cozinhe por cerca de 20 minutos.
Enquanto isso, misture 1 xícara de queijo cheddar, queijo cottage e ovo. Deixou de lado.
Espalhe um terço da mistura de carne em uma forma untada de 13 pol. x 9 pol. assadeira. Cubra com metade das tortilhas; espalhe com metade da mistura de queijo. Repita as camadas com os ingredientes restantes, terminando com a mistura de carne.
Asse a 350° por 30 minutos.
Polvilhe com o queijo cheddar restante.
Asse por 3-5 minutos ou até o queijo derreter.
Deixe descansar por 5 a 10 minutos antes de servir.