Caçarola de Espaguete III
Caçarola de Espaguete III pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Por US$ 1,66 por porção , esta receita cobre 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 573 calorias , 34g de proteína e 15g de gordura . Esta receita serve 6 pessoas. Esta receita é apreciada por 9 gourmets e cozinheiros. Esta receita do Allrecipes requer cebola, espaguete, ketchup e carne moída. O outono ficará ainda mais especial com esta receita. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos . Com uma pontuação colherada de 69% , este prato é bom. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram da Caçarola de Frango com Brócolis III , Caçarola de Macarrão de Atum III e Caçarola de Tater Tot III .
Instrucao
Leve uma panela grande com água levemente salgada para ferver.
Adicione o macarrão e cozinhe por 8 a 10 minutos ou até ficar al dente; escorra e reserve.
Pré-aqueça o forno a 300 graus F (150 graus C).
Em uma frigideira grande, doure a carne moída até não ficar mais rosada; escorra reservando 1 colher de sopa de gotas na panela. Reserve a carne. Na frigideira refogue a cebola, o pimentão verde e o alho até ficarem macios.
Combine a carne dourada, o ketchup, o orégano, o sal e a pimenta com a mistura de cebola; misture bem.
Despeje a mistura em uma assadeira de 9x13 polegadas. Por cima da mistura, coloque a massa em camadas e polvilhe com o queijo.
Asse em forno pré-aquecido até o queijo derreter.