Caçarola De Espargos I
Caçarola de espargos eu posso ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten serve 6 e custos $2.08 por porção. Uma porção contém 213 calorias, 19g de proteína, e 10g de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Outono será ainda mais especial com esta receita. Uma mistura de tapioca, ovos, queijo cheddar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para consumir o leite evaporado, você pode seguir este prato principal com o Milkshake De Abacate como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 40%, o que é bom. Receitas semelhantes incluem Caçarola de espargos e presunto, Caçarola de presunto e espargos, e Caçarola De Espargos.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C).
Apare os aspargos e corte em pedaços de 3/4 de polegada; escalde no microondas por 2 a 3 minutos e escorra.
Coloque aspargos, presunto e ovos em uma assadeira levemente untada de 9x13 polegadas. Em uma tigela grande, misture a cebola, o pimentão, o queijo, a tapioca, a salsa, o suco de limão, a sopa e o leite; misture bem.
Despeje a mistura na assadeira e mexa junto com aspargos, presunto e ovos.
Asse a 375 graus F (190 graus C) por 25 a 35 minutos ou até ficar cozido.
Deixe repousar 5 minutos antes de servir.