Caçarola De Espinafre-Feta Calzone
Caçarola de espinafre-Feta Calzone pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita vegetariana serve 6 e custa $2.13 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 13g de proteína, 7g de gordura, e um total de 293 calorias. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Será um sucesso no seu Outono evento. Uma mistura de espinafre, fermento, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o fermento seco, você pode seguir este prato principal com o Laranja Cardamomo Sem Glúten Levedura Levantada Bolo como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 88%, o que é excelente. Tentar Caçarola de espinafre e Feta, Caçarola Do Ovo Do Fetan Do Espinafre Do Fogão Lento, e Espinafre e ricota Calzone para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar a massa, dissolva o fermento em 3/4 xícara de água morna em uma tigela pequena; deixe repousar 5 minutos. Misture 1 colher de chá de óleo. Coloque levemente a farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Misture a farinha e 1/2 colher de chá de sal em uma tigela grande; adicione a mistura de fermento, mexendo até formar a massa. Vire a massa em uma superfície levemente enfarinhada. Amasse até ficar homogêneo e elástico (cerca de 6 minutos).
Coloque a massa em uma tigela grande revestida com spray de cozinha, virando para cobrir o topo. Cubra e deixe crescer em um local quente (85), livre de correntes de ar, por 1 1/2 horas ou até dobrar de tamanho. (Pressione suavemente dois dedos na massa. Se o recuo permanecer, a massa aumentou o suficiente.)
Perfure a massa; cubra e deixe descansar 5 minutos.
Enrole a massa em um quadrado de 12 polegadas; coloque a massa em uma assadeira quadrada de 8 polegadas revestida com spray de cozinha, permitindo que o excesso de massa fique pendurado nas bordas do prato.
Para preparar o recheio, misture 1 colher de chá de óleo e 2 dentes de alho; Reserve.
Aqueça o restante 2 colheres de chá de óleo em um forno holandês em fogo médio-alto.
Adicione os restantes 3 dentes de alho e cebola; refogue 5 minutos ou até que a cebola esteja macia e levemente dourada. Coloque a mistura de cebola em uma tigela grande. Misture 1/4 colher de chá de sal e pimenta; mantenha quente.
Adicione metade do espinafre à panela; cozinhe 1 minuto ou até que o espinafre comece a murchar, mexendo sempre.
Adicione o espinafre restante; cozinhe 5 minutos ou até que o espinafre murche.
Coloque o espinafre em uma peneira; pressione até ficar mal úmido.
Adicione o espinafre e o queijo à mistura de cebola, mexendo até ficar bem combinado.
Pincele a massa com metade da mistura de alho e óleo; cubra com a mistura de espinafre. Dobre o excesso de massa sobre o recheio para cobrir; pincele com a mistura restante de alho e óleo.
Asse em forno a 425 por 30 minutos ou até dourar.
Deixe repousar 10 minutos.
Vinho nota: queijo Feta é incrivelmente vinho amigável, adequado com branco, ros, ou mesmo vermelhos mais leves. E um Sauvignon blanc, como o Chateau Ste. Michelle Columbia Valley ($10), é ideal com os sabores mediterrâneos de espinafre-caçarola Feta Calzone. A acidez picante do vinho age como um aperto de limão para perfurar os sabores, enquanto o queijo salgado enfatiza as notas de frutas cítricas do vinho. -- Jeffery Lindenmuth