A receita caçarola de feijão verde poderia satisfazer seu desejo americano em cerca de 1 hora e 40 minutos. Este prato principal tem 650 calorias, 17g de proteína, e 39g de gordura por porção. Para $4.37 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Será um sucesso no seu Graca evento. Uma mistura de cebola, caldo de cogumelos, feijão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Essa pontuação é sólida. Tentar Caçarola de couve {uma atualização sobre a clássica caçarola de feijão verde de ação de Graças}, Caçarola De Feijão Verde, e Caçarola De Feijão Verde Tex-Mex para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Em uma frigideira, refogue as cebolas no bourbon até ficarem macias.
Ingredientes que você precisará
Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
3
Leve uma panela grande de água salgada para ferver. Enquanto a água aquece, encha uma tigela grande com água gelada e coloque uma peneira nela. Coloque o feijão verde na água fervente e cozinhe até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
Vagens Verdes Prontas, Disponíveis No Departamento De Produtos, Cortadas Ao Meio Em Um ângulo
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
Gordura De Porco
4
Retire da panela e mergulhe imediatamente o feijão verde no banho de gelo para parar o cozimento.
Ingredientes que você precisará
Vagens Verdes Prontas, Disponíveis No Departamento De Produtos, Cortadas Ao Meio Em Um ângulo
Respingo De Vermute
Equipamento que você usará
Gordura De Porco
5
Escorra bem.
6
Misture os shiitakes com azeite, tempere com sal e pimenta e espalhe em uma assadeira. Asse por 8 minutos e retire.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Cogumelos Shiitake
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
Camarão Salteado
7
Reduza a temperatura do forno para 250 graus F. Misture os tomates cortados ao meio com óleo, sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
8
Coloque em uma assadeira cortada e leve ao forno por 30 a 40 minutos. Reserve para enfeitar.
Equipamento que você usará
Camarão Salteado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
9
Cubra a couve com óleo, sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
Couve
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
10
Asse no forno com os tomates até ficarem crocantes, cerca de 20 minutos. Reserve para enfeitar.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
11
Em uma panela pequena, aqueça o caldo de cogumelos em fogo médio até ferver.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Creme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Equipamento que você usará
Gordura De Porco
12
Enquanto aquece, derreta a manteiga em uma frigideira em fogo médio. Junte a farinha e cozinhe até dourar, mexendo sempre, cerca de 4 minutos. Adicione lentamente o caldo de cogumelos aquecido à mistura de manteiga e farinha, mexendo sempre. Cozinhe até começar a ferver.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Creme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Camarão Salteado, Descascado
13
Adicione o queijo de cabra, creme, tomilho e um pouco de sal e pimenta. Misture o feijão verde e os cogumelos no molho quente.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
Queijo De Cabra
Vagens Verdes Prontas, Disponíveis No Departamento De Produtos, Cortadas Ao Meio Em Um ângulo
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Bolachas De Baunilha Em Miniatura
Miúdos De Peru E Osso Do Pescoço
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
14
Unte uma caçarola de 9 por 13 polegadas.
Equipamento que você usará
(recomendado: Velveeta)
15
Cubra o prato com arroz cozido e cubra com a mistura de feijão verde. Cubra com a farinha de rosca e asse por 15 minutos. Se o escurecimento adicional for desejado após o cozimento, coloque sob o frango. Cubra com os tomates assados e a couve crocante. Comer. Oh caçarola de feijão verde realmente é maravilhoso!