Caçarola De Feijão Verde Do Fogão

Caçarola De Feijão Verde Do Fogão
Caçarola de feijão verde fogão é um vegetariano acompanhamento. Esta receita serve 10 e custa US $1,07 Por porção. Uma porção contém 254 calorias, 4G de proteína, e 22g de gordura. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É um orçamento amigável receita para fãs de comida americana. Se você tiver cubos de gelo, cogumelos, creme de leite e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Graca será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 53 minutos. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 23%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Caçarola De Feijão Verde Do Fogão, Caçarola de couve {uma atualização sobre a clássica caçarola de feijão verde de ação de Graças}, e Caçarola De Feijão Verde para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Para o feijão verde: leve 6 litros de água para ferver em uma panela grande. Quando a água ferver, adicione o sal à água e adicione o feijão verde. Cozinhe por 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
VagensVagens
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
3
Prepare um banho de gelo: encha uma tigela grande até a metade com cubos de gelo e adicione um pouco de água fria.
Ingredientes que você precisará
Gelatina Gelatina Sabor Morango Da Marca Jell-OGelatina Gelatina Sabor Morango Da Marca Jell-O
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
4
Coloque uma peneira diretamente dentro do banho de gelo. A peneira evitará que você escolha o feijão entre os cubos de gelo no banho de gelo. Quando o feijão estiver cozido, retire - o da água quente com uma peneira e transfira-o para a peneira dentro do banho de gelo. Use uma colher para girar o feijão no banho de gelo para que eles com certeza esfriem imediatamente.
Ingredientes que você precisará
Gelatina Gelatina Sabor Morango Da Marca Jell-OGelatina Gelatina Sabor Morango Da Marca Jell-O
Vinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para ServirVinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para Servir
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
5
Escorra e reserve.
6
Para a base do cogumelo: em uma frigideira de ferro fundido de 10 polegadas, derreta a manteiga e adicione os cogumelos. Tempere com sal, a gosto e adicione a pimenta de caiena e a mostarda. Mexa para misturar e cozinhe até que os cogumelos exalem a maior parte do líquido, 5 a 8 minutos. Usando um batedor, adicione o alho e a farinha aos cogumelos. Quando toda a farinha tiver sido incorporada, adicione o caldo de galinha. Leve para ferver. Gosto de tempero. Junte o creme de leite e o creme de leite e cozinhe delicadamente. Continue cozinhando em fogo baixo até a mistura engrossar, 12 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
1t Pimenta Branca Em Pó1t Pimenta Branca Em Pó
Chips De Caramelo E Pedaços De Chocolate Meio AmargoChips De Caramelo E Pedaços De Chocolate Meio Amargo
Anéis Finos De Pimentão Vermelho DoceAnéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados
Azeite Mais 3 A 4 Colheres De SopaAzeite Mais 3 A 4 Colheres De Sopa
Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias FinasPepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias Finas
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
1
Despeje o óleo em uma frigideira média.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2
Aqueça a 350 graus F.
3
Em uma tigela média, misture a farinha e a pimenta de caiena. Jogue as rodadas de chalota na farinha e sacuda o excesso agitando as rodadas em uma peneira depois de enfarinhadas. Teste o óleo caindo em 1 fatia de chalota. Deve começar a borbulhar e fritar gradualmente.
Ingredientes que você precisará
Azeite Mais 3 A 4 Colheres De SopaAzeite Mais 3 A 4 Colheres De Sopa
Chalota Ralada Ou PicadaChalota Ralada Ou Picada
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
1 Xícara De Frango Assado Em Cubos1 Xícara De Frango Assado Em Cubos
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
4
Prepare uma assadeira equipada com uma toalha de cozinha. Coloque um pequeno lote de chalotas no óleo e gire suavemente o óleo enquanto fritam. Isso os ajudará a fritar mais uniformemente por todos os lados. Quando estiverem claros a marrom médio, remova-os com uma escumadeira e coloque-os sobre a toalha de cozinha para esfriar.
Ingredientes que você precisará
Chalota Ralada Ou PicadaChalota Ralada Ou Picada
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
5
Polvilhe com um toque de sal.
Ingredientes que você precisará
(tubo Grande)(tubo Grande)
6
Para montar: misture o feijão verde e algumas chalotas nos cogumelos. Cozinhe no fogão, em fogo baixo até que o feijão verde fique macio quando perfurado com a ponta de uma faca, 10 a 15 minutos. Quando estiver pronto para servir, cubra com todas as chalotas restantes.
Ingredientes que você precisará
VagensVagens
Anéis Finos De Pimentão Vermelho DoceAnéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
Chalota Ralada Ou PicadaChalota Ralada Ou Picada
Equipamento que você usará
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
Pimentões Vermelhos Doces (procure Pimentões De Formato Retangular Em Vez De Pimentões Pequenos E Redondos)Pimentões Vermelhos Doces (procure Pimentões De Formato Retangular Em Vez De Pimentões Pequenos E Redondos)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em53 m.
Dose10
Pontuação De Saúde2
Revista