Caçarola de frango e batata com queijo

Caçarola de frango e batata de queijo é um sem glúten e fodmap amigável receita com 8 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 20g de proteína, 12g de gordura, e um total de 306 calorias. Para 90 centavos por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É perfeito para Outono. Funciona bem como um prato principal. Vá até a loja e pegue peitos de frango, batatas, queijo cheddar e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 61%, que é sólido. Tentar Caçarola De Batata De Frango Com Queijo, Caçarola De Frango E Batata De Queijo, e Caçarola De Batata De Queijo para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Aqueça o óleo em uma frigideira média em fogo médio alto.
Adicione os peitos de frango e refogue até ficar macio. Enquanto isso, prepare as batatas de acordo com as instruções da embalagem, adicionando 1 xícara (em vez de 2/3 xícara) de leite e batatas fatiadas. Quando o frango estiver macio, retire do fogo, deixe esfriar e triture.
Adicione o frango picado à mistura de batata.
Dobre a mistura de frango / batata em uma assadeira de 9x13 polegadas. Cubra e leve ao forno pré-aquecido por 25 a 35 minutos.
Adicione o queijo e leve ao forno por mais 10 minutos.