Caçarola De Frutos Do Mar Italiana
Caçarola de frutos do mar italiana pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $3,44 por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 433 calorias, 23g de proteína, e 12g de gordura por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Será um sucesso no seu Outono evento. Vá até a loja e pegue vieiras do mar, vinho marsala, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 70%, este prato é sólido. Tentar Caçarola de frutos do mar ou caçarola de atum gostoso, Caçarola de frutos do mar * para quem não gosta de frutos do mar*, e Robalo e frutos do Mar Italiano One-pot para receitas semelhantes.
Instrucao
Cubra um forno holandês grande com spray de cozinha; adicione óleo.
Coloque em fogo médio-alto até ficar quente.
Adicione os cogumelos e os próximos 4 ingredientes; refogue 10 minutos ou até que a cebola esteja macia. Misture o molho de espaguete, o caldo e o vinho; deixe ferver. Junte as vieiras e o peixe.
Retire do fogo e junte o arroz.
Coloque a mistura de frutos do mar em uma assadeira de 13 x 9 x 2 polegadas revestida com spray de cozinha.
Asse, descoberto, a 350 por 30 minutos. Mexa a mistura de frutos do mar e polvilhe com queijo.
Asse, descoberto, 10 minutos adicionais ou até que o queijo derreta.