Caçarola De Frutos Do Mar Italiana

Caçarola De Frutos Do Mar Italiana
Caçarola de frutos do mar italiana pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $3,44 por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 433 calorias, 23g de proteína, e 12g de gordura por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Será um sucesso no seu Outono evento. Vá até a loja e pegue vieiras do mar, vinho marsala, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 70%, este prato é sólido. Tentar Caçarola de frutos do mar ou caçarola de atum gostoso, Caçarola de frutos do mar * para quem não gosta de frutos do mar*, e Robalo e frutos do Mar Italiano One-pot para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cubra um forno holandês grande com spray de cozinha; adicione óleo.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
2
Coloque em fogo médio-alto até ficar quente.
3
Adicione os cogumelos e os próximos 4 ingredientes; refogue 10 minutos ou até que a cebola esteja macia. Misture o molho de espaguete, o caldo e o vinho; deixe ferver. Junte as vieiras e o peixe.
Ingredientes que você precisará
Molho De MassaMolho De Massa
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
4
Retire do fogo e junte o arroz.
Ingredientes que você precisará
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
5
Coloque a mistura de frutos do mar em uma assadeira de 13 x 9 x 2 polegadas revestida com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Abobrinha Sem Casca E PicadaAbobrinha Sem Casca E Picada
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
6
Asse, descoberto, a 350 por 30 minutos. Mexa a mistura de frutos do mar e polvilhe com queijo.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Sem Casca E PicadaAbobrinha Sem Casca E Picada
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
7
Asse, descoberto, 10 minutos adicionais ou até que o queijo derreta.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde36
Revista