Caçarola De Frutos Do Mar Italiana

Caçarola De Frutos Do Mar Italiana
Caçarola de frutos do mar italiana pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $3,44 por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 433 calorias, 23g de proteína, e 12g de gordura por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Será um sucesso no seu Outono evento. Vá até a loja e pegue vieiras do mar, vinho marsala, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 70%, este prato é sólido. Tentar Caçarola de frutos do mar ou caçarola de atum gostoso, Caçarola de frutos do mar * para quem não gosta de frutos do mar*, e Robalo e frutos do Mar Italiano One-pot para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cubra um forno holandês grande com spray de cozinha; adicione óleo.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Folhas De Salsa Fresca RasgadasFolhas De Salsa Fresca Rasgadas
2
Coloque em fogo médio-alto até ficar quente.
3
Adicione os cogumelos e os próximos 4 ingredientes; refogue 10 minutos ou até que a cebola esteja macia. Misture o molho de espaguete, o caldo e o vinho; deixe ferver. Junte as vieiras e o peixe.
Ingredientes que você precisará
Molho De MassaMolho De Massa
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
4
Retire do fogo e junte o arroz.
Ingredientes que você precisará
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
5
Coloque a mistura de frutos do mar em uma assadeira de 13 x 9 x 2 polegadas revestida com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Abobrinha Sem Casca E PicadaAbobrinha Sem Casca E Picada
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
6
Asse, descoberto, a 350 por 30 minutos. Mexa a mistura de frutos do mar e polvilhe com queijo.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Sem Casca E PicadaAbobrinha Sem Casca E Picada
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
7
Asse, descoberto, 10 minutos adicionais ou até que o queijo derreta.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde36
Revista