Caçarola De Lagosta

Caçarola De Lagosta
A caçarola de lagosta é uma pescatarian receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 24g de proteína, 33g de gordura, e um total de 464 calorias. Para $6,61 por porção, receita abrange 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 52 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tiver sal e pimenta, leite, farinha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o creme de leite, você pode seguir este prato principal com o Nevascas caseiras com ovos de manteiga de amendoim de Reese como sobremesa. Outono será ainda mais especial com esta receita. Funciona bem como prato principal. É trazido a você por Allrecipes. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 63%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Caçarola De Lagosta Simulada, Comendo fora em Vigilantes do peso: A Lagosta Senhora Maine rolos de lagosta, e Ravioli de lagosta com caldo de lagosta e um molho de marisco de capim-limão.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte levemente uma assadeira de 2 litros.
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
2
Derreta a manteiga em uma panela de tamanho médio em fogo baixo.
Ingredientes que você precisará
Morango A PéMorango A Pé
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
3
Refogue a carne da lagosta na manteiga até que comece a mudar de cor. Não cozinhe por muito tempo ou muito rápido, ou a carne da lagosta vai endurecer. Com uma escumadeira, retire a carne de lagosta da panela e reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde Picada1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde Picada
Morango A PéMorango A Pé
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Para a manteiga restante na panela, junte a farinha, a mostarda seca, o sal e a pimenta. Aos poucos, misture o creme e o leite. Cozinhe, mexendo sempre, até engrossar, cerca de 5 minutos. Retorne a carne de lagosta para a panela. Rasgue o pão em pedaços pequenos e misture na mistura.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde Picada1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde Picada
Mostarda Em PóMostarda Em Pó
Morango A PéMorango A Pé
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Pãezinhos BrancosPãezinhos Brancos
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
5
Despeje na assadeira preparada.
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
6
Asse em forno pré-aquecido por 20 a 25 minutos ou até borbulhar e dourar delicadamente.
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada

Vinho recomendado: Chablis, Chardonnay

A lagosta pode ser combinada com Chablis e Chardonnay. Chablis é perfeito com lagosta, mas um chardonny de outras regiões é obrigado a bater o local também. O Albert Bichot Chablis Montmains Domaine Long-Depaquit Premier Cru com uma classificação de 4,7 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 60 dólares por garrafa.
Albert Bichot Chablis Montmains Domaine Long-Depaquit Premier Cru
Albert Bichot Chablis Montmains Domaine Long-Depaquit Premier Cru
O nariz revela notas florais finas e aromas e sabores de amêndoas torradas. Rico e concentrado, "les Montmains" possui um acabamento agradável e refrescante.Este Premier Cru pode ser apreciado sozinho como aperitivo ou com uma refeição de convívio. É a combinação perfeita para frutos do mar e carnes brancas.
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose4
Pontuação De Saúde10
Revista