Caçarola De Lagosta

Caçarola De Lagosta
A caçarola de lagosta é uma pescatarian receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 24g de proteína, 33g de gordura, e um total de 464 calorias. Para $6,61 por porção, receita abrange 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 52 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tiver sal e pimenta, leite, farinha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o creme de leite, você pode seguir este prato principal com o Nevascas caseiras com ovos de manteiga de amendoim de Reese como sobremesa. Outono será ainda mais especial com esta receita. Funciona bem como prato principal. É trazido a você por Allrecipes. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 63%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Caçarola De Lagosta Simulada, Comendo fora em Vigilantes do peso: A Lagosta Senhora Maine rolos de lagosta, e Ravioli de lagosta com caldo de lagosta e um molho de marisco de capim-limão.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte levemente uma assadeira de 2 litros.
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
2
Derreta a manteiga em uma panela de tamanho médio em fogo baixo.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
3
Refogue a carne da lagosta na manteiga até que comece a mudar de cor. Não cozinhe por muito tempo ou muito rápido, ou a carne da lagosta vai endurecer. Com uma escumadeira, retire a carne de lagosta da panela e reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde Picada1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde Picada
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Para a manteiga restante na panela, junte a farinha, a mostarda seca, o sal e a pimenta. Aos poucos, misture o creme e o leite. Cozinhe, mexendo sempre, até engrossar, cerca de 5 minutos. Retorne a carne de lagosta para a panela. Rasgue o pão em pedaços pequenos e misture na mistura.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde Picada1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde Picada
Mostarda Em PóMostarda Em Pó
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Tomates De Sol NãoTomates De Sol Não
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
5
Despeje na assadeira preparada.
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
6
Asse em forno pré-aquecido por 20 a 25 minutos ou até borbulhar e dourar delicadamente.
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)

Vinho recomendado: Chablis, Chardonnay

A lagosta pode ser combinada com Chablis e Chardonnay. Chablis é perfeito com lagosta, mas um chardonny de outras regiões é obrigado a bater o local também. O Albert Bichot Chablis Montmains Domaine Long-Depaquit Premier Cru com uma classificação de 4,7 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 60 dólares por garrafa.
Albert Bichot Chablis Montmains Domaine Long-Depaquit Premier Cru
Albert Bichot Chablis Montmains Domaine Long-Depaquit Premier Cru
O nariz revela notas florais finas e aromas e sabores de amêndoas torradas. Rico e concentrado, "les Montmains" possui um acabamento agradável e refrescante.Este Premier Cru pode ser apreciado sozinho como aperitivo ou com uma refeição de convívio. É a combinação perfeita para frutos do mar e carnes brancas.
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose4
Pontuação De Saúde10
Revista