Caçarola De Macarrão De Atum

Caçarola de macarrão de atum pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 25g de proteína, 13g de gordura, e um total de 381 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $1,32 Por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 32 minutos. Outono será ainda mais especial com esta receita. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Uma mistura de ervilhas, farinha, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 62%, o que é muito bom. Receitas semelhantes incluem Caçarola De Macarrão De Atum, Caçarola De Macarrão De Atum, e Caçarola De Macarrão De Atum 2.0.
Instrucao
Cozinhe macarrão de acordo com as instruções da embalagem, omitindo sal e gordura.
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio.
Adicione o óleo à panela; redemoinho para revestir.
Adicione a cebola e a cenoura; cozinhe 6 minutos ou até que a cenoura esteja quase macia, mexendo ocasionalmente.
Polvilhe com farinha; cozinhe 1 minuto, mexendo sempre. Misture gradualmente o leite; cozinhe 5 minutos, mexendo sempre com um batedor até engrossar um pouco. Misture o cream cheese, a mostarda, o sal e a pimenta; cozinhe 2 minutos, mexendo sempre.
Retire a panela do fogo. Misture macarrão, ervilhas, 1/4 xícara de queijo Parmigiano-Reggiano e atum. Coloque a mistura em uma assadeira rasa de 2 quartos revestida com spray de cozinha; cubra com o restante 1/4 xícara de queijo Parmigiano-Reggiano. Grelhe 3 minutos ou até dourar e borbulhar.
Deixe repousar 5 minutos antes de servir.