Caçarola De Macarrão De Atum
Caçarola de macarrão de atum pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $1.54 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 6 porções com 530 calorias, 26g de proteína, e 24g de gordura um. Vá até a loja e pegue suco de limão, óleo vegetal, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É perfeito para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Com uma colher pontuação de 57%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Caçarola De Macarrão De Atum 2.0, Caçarola De Macarrão De Atum, e Caçarola De Macarrão De Atum.
Instrucao
Coloque a grelha do forno na posição intermediária e pré-aqueça o forno a 191°. Manteiga uma assadeira rasa de 2 quartos.
Cozinhe a cebola em 1 1/2 colheres de sopa de manteiga com uma pitada de sal em uma frigideira pesada de 12 polegadas em fogo moderadamente baixo, coberta, mexendo ocasionalmente, até amolecer, cerca de 5 minutos. Aumente o fogo para moderadamente alto e adicione os cogumelos, depois refogue, mexendo ocasionalmente, até que os cogumelos comecem a liberar líquido, cerca de 2 minutos.
Adicione o molho de soja e continue refogando os cogumelos, mexendo, até que os cogumelos líquidos exalem sejam evaporados.
Adicione o xerez e deixe ferver, mexendo ocasionalmente, até evaporar.
Derreta as restantes 3 colheres de sopa de manteiga em uma panela pesada de 2 a 3 quartos em fogo moderadamente baixo e bata na farinha, depois cozinhe roux, mexendo, 3 minutos.
Adicione o caldo em uma corrente, mexendo e deixe ferver, mexendo.
Bata no leite e cozinhe o molho, mexendo ocasionalmente, 5 minutos. Misture a mistura de cogumelos, suco de limão e sal. Junte o atum ao molho e mexa delicadamente. Tempere o molho com sal e pimenta.
Cozinhe o macarrão em uma panela de 5 a 6 litros de água fervente com sal até ficar al dente.
Escorra o macarrão em uma peneira e volte à panela.
Adicione o molho e mexa delicadamente para combinar.
Transfira a mistura para a assadeira, espalhando uniformemente.
Misture as migalhas de pão e o queijo em uma tigela.
Regue com óleo e misture novamente, depois polvilhe uniformemente sobre a caçarola.
Asse até a cobertura ficar crocante e o molho borbulhar, 20 a 30 minutos.
Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa
Merlot, Pinot Noir e vinho rosé são minhas principais opções para atum. Embora o peixe seja frequentemente combinado com vinho branco, peixes 'mais carnudos' como o atum podem absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também combina bem, especialmente se o seu tunan for preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. O Merlot da província de Peju com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 38 dólares por garrafa.
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Província De Peju Merlot
De cor rubi profunda, o Merlot 2016 oferece aromas perfumados e em camadas de romã suculenta, tempero para assar e um toque de cedro. Frutos exuberantes de cereja e amora envolvem o paladar. Notas suaves de amêndoa torrada e baunilha culminam com um acabamento elegante. Delicioso agora, este Merlot continuará a amadurecer pelos próximos 6-8 anos.Mistura: 95% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon, 1% Petit Sirah