Caçarola de macarrão de atum II
Caçarola de macarrão de atum II pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Esta receita serve 6 e custa US $1,56 Por porção. Uma porção contém 635 calorias, 33g de proteína, e 33g de gordura. Vá até a loja e pegue queijo americano, atum, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Será um sucesso no seu Outono evento. É trazido a você por Todosreceitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Caçarola De Macarrão De Atum Com Baixo Teor De Gordura, Caçarola De Macarrão De Atum, e Caçarola De Macarrão De Atum.
Instrucao
Em uma panela grande com água fervente com sal, cozinhe o macarrão de ovo até ficar al dente.
Em uma tigela grande, misture o macarrão de ovo cozido, o creme de sopa de cogumelos, o leite evaporado, o atum, o queijo americano ralado e a cebola picada.
Despeje em uma caçarola untada de 1,5 litro.
Polvilhe o topo com as batatas fritas esfareladas e a páprica.
Asse em forno pré-aquecido a 425 graus F (220 graus C) por 15 a 20 minutos.