Caçarola De Macarrão De Atum Magro

Caçarola De Macarrão De Atum Magro
Caçarola de macarrão de atum magro pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $1.86 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 22g de proteína, 7g de gordura, e um total de 297 calorias. Esta receita serve 6. Esta receita da Skinny Taste tem 1150 fãs. É perfeito para Outono. Vá até a loja e pegue cebola, queijo cheddar afiado com gordura reduzida, ervilhas pequenas e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 80%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Caçarola De Macarrão De Atum Magro, Caçarola De Atum Magro-Macarrão, e Caçarola De Macarrão De Atum para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe o macarrão em água e sal até ficar al dente, ou levemente mal cozido por 2 minutos. Reservar.Derreta a manteiga em uma frigideira grande e Funda.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione as cebolas e cozinhe em fogo médio até ficarem macias, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
3
Adicione a farinha e uma pitada de sal e mexa bem, cozinhando mais 2-3 minutos em fogo médio-baixo
Ingredientes que você precisará
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
4
Pré-aqueça o forno a 37
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
5
Pulverize levemente a caçarola 9 x 12 com spray de cozinha com sabor de manteiga.Bata lentamente o caldo de galinha até ficar bem combinado, aumentando o fogo para médio e mexendo bem por 30 segundos, depois adicione o leite e deixe ferver. Ao ferver, adicione xerez, cogumelos e ervilhas pequenas, ajuste o sal e a pimenta a gosto e cozinhe em fogo médio, misturando ocasionalmente até engrossar (cerca de 7 a 9 minutos).
Ingredientes que você precisará
Molho De ConhaqueMolho De Conhaque
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para ServirOstras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
Petite PeasPetite Peas
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Casca De Melancia Em Conserva, 1 FrascoCasca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
6
Adicione o atum escorrido, mexendo mais um minuto.
Ingredientes que você precisará
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
7
Retire do fogo e adicione 1 xícara de cheddar afiado de gordura reduzida e misture bem até derreter.
Ingredientes que você precisará
Queijo Cheddar AfiadoQueijo Cheddar Afiado
8
Adicione o macarrão ao molho e misture bem até ficar uniformemente revestido.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
9
Despeje na caçarola e cubra com queijo parmesão e pão ralado. Pulverize um pouco mais de spray de cozinha e cubra e asse por cerca de 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
10
Coloque sob o frango alguns minutos para obter as migalhas crocantes (cuidado para não queimar).Imprimir This8 PP 8 Sp caçarolas limpo comer receitas de peixe receitas sob $ 10publicado em 29 de outubro de 2013 por Gina286 comentários
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Vinagre De Arroz (não Temperado)2 Colheres De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Vinagre De Arroz (não Temperado)

Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa

O atum funciona muito bem com Merlot, Pinot Noir e vinho rosé. Embora o peixe seja frequentemente combinado com vinho branco, peixes 'mais carnudos' como o atum podem absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também combina bem, especialmente se o seu tunan for preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. Um vinho que você pode experimentar é Goldschmidt Vineyard Alexander Valley Chelsea Merlot. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 20 dólares.
Goldschmidt Vineyard Alexander Valley Chelsea Merlot
Goldschmidt Vineyard Alexander Valley Chelsea Merlot
Belos aromas de framboesa vermelha, cereja preta e especiarias. Cheio e redondo com ameixa, groselha vermelha, amora e sabores de louro. Os taninos macios dão a este vinho uma suavidade aveludada e o acabamento chocolatey continua e continua.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde14
Revista