Caçarola De Macarrão De Frango I

Caçarola De Macarrão De Frango I
Caçarola de macarrão de frango eu posso ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 531 calorias, 25g de proteína, e 33g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $1,75 por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. É trazido a você por Todosreceitas. Vá até a loja e pegue manteiga, macarrão de ovo, creme e algumas outras coisas para fazer hoje. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Com uma colher pontuação de 42%, este prato é sólido. Tentar Caçarola De Macarrão De Frango, Caçarola De Macarrão De Frango, e Caçarola De Macarrão De Frango para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Caçar frango em uma panela grande de água fervente. Cozinhe até não mais rosa no centro, cerca de 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Retire da panela e reserve. Leve a água de cozimento do frango para ferver e cozinhe o macarrão nele.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
3
Dreno.
4
Corte o frango em pedaços pequenos e misture com macarrão.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
5
Em uma tigela separada, misture a sopa de cogumelos, a canja de galinha e o creme de leite. Tempere com sal e pimenta. Misture delicadamente a mistura de sopa de creme com a mistura de frango.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
6
Coloque em uma assadeira de 2 quartos.
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
7
Derreta a manteiga em uma panela pequena e retire do fogo. Misture os biscoitos esfarelados. Caçarola superior com os biscoitos amanteigados.
Ingredientes que você precisará
Para EncadernaçãoPara Encadernação
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
8
Asse a 350 graus F (175 graus C) por cerca de 30 minutos, até aquecer e dourar por cima.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose6
Pontuação De Saúde8
Revista