Caçarola De Macarrão De Frango I

Caçarola De Macarrão De Frango I
Caçarola de macarrão de frango eu posso ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 531 calorias, 25g de proteína, e 33g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $1,75 por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. É trazido a você por Todosreceitas. Vá até a loja e pegue manteiga, macarrão de ovo, creme e algumas outras coisas para fazer hoje. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Com uma colher pontuação de 42%, este prato é sólido. Tentar Caçarola De Macarrão De Frango, Caçarola De Macarrão De Frango, e Caçarola De Macarrão De Frango para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Caçar frango em uma panela grande de água fervente. Cozinhe até não mais rosa no centro, cerca de 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Retire da panela e reserve. Leve a água de cozimento do frango para ferver e cozinhe o macarrão nele.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
3
Dreno.
4
Corte o frango em pedaços pequenos e misture com macarrão.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
5
Em uma tigela separada, misture a sopa de cogumelos, a canja de galinha e o creme de leite. Tempere com sal e pimenta. Misture delicadamente a mistura de sopa de creme com a mistura de frango.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
2 Latas (18,5 Onças) De Caldo De Galinha COLLEGE INN®2 Latas (18,5 Onças) De Caldo De Galinha COLLEGE INN®
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
6
Coloque em uma assadeira de 2 quartos.
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
7
Derreta a manteiga em uma panela pequena e retire do fogo. Misture os biscoitos esfarelados. Caçarola superior com os biscoitos amanteigados.
Ingredientes que você precisará
Para EncadernaçãoPara Encadernação
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
Equipamento que você usará
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
8
Asse a 350 graus F (175 graus C) por cerca de 30 minutos, até aquecer e dourar por cima.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose6
Pontuação De Saúde8
Revista