Caçarola De Macarrão De Milho
Caçarola de macarrão de milho pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Uma porção contém 357 calorias, 25g de proteína, e 5g de gordura. Para $1.59 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Uma mistura de creme de sopa de cogumelos, sal e pimenta, peru moído e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Com uma colher pontuação de 53%, este prato é bom. Receitas semelhantes são Caçarola cremosa de milho e macarrão, Milho gratinado - esta caçarola homestyle é uma maneira deliciosa de servir milho, e Caçarola de presunto e macarrão.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte levemente uma caçarola média.
Leve uma panela grande de água levemente salgada para ferver.
Adicione o macarrão, cozinhe por 6 a 8 minutos, até ficar al dente e escorra.
Coloque o peru em uma frigideira em fogo médio e cozinhe até dourar uniformemente.
Em uma tigela, misture delicadamente macarrão cozido e Peru, milho e sopa. Tempere com sal e pimenta.
Transfira para a assadeira preparada.
Asse 20 minutos no forno pré-aquecido, até borbulhar.