Caçarola De Macarrão De Milho

Caçarola De Macarrão De Milho
Caçarola de macarrão de milho pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Uma porção contém 357 calorias, 25g de proteína, e 5g de gordura. Para $1.59 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Uma mistura de creme de sopa de cogumelos, sal e pimenta, peru moído e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Com uma colher pontuação de 53%, este prato é bom. Receitas semelhantes são Caçarola cremosa de milho e macarrão, Milho gratinado - esta caçarola homestyle é uma maneira deliciosa de servir milho, e Caçarola de presunto e macarrão.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte levemente uma caçarola média.
Equipamento que você usará
CaçarolaCaçarola
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
2
Leve uma panela grande de água levemente salgada para ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
3
Adicione o macarrão, cozinhe por 6 a 8 minutos, até ficar al dente e escorra.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
4
Coloque o peru em uma frigideira em fogo médio e cozinhe até dourar uniformemente.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Escorra a graxa.
6
Em uma tigela, misture delicadamente macarrão cozido e Peru, milho e sopa. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Massas CozidasMassas Cozidas
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
8 A 9 Pimentas Poblano, Assadas, Descascadas E Picadas8 A 9 Pimentas Poblano, Assadas, Descascadas E Picadas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
7
Transfira para a assadeira preparada.
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
8
Asse 20 minutos no forno pré-aquecido, até borbulhar.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose8
Pontuação De Saúde14
Revista