Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a caçarola de macarrão de Peru. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 41g de proteína, 50g de gordura, e um total de 908 calorias. Para $4.5 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 6 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Será um sucesso no seu Outono evento. Vá até a loja e pegue azeite, cebola, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a noz-moscada, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Noz-Moscada como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Esta pontuação é boa. Tentar Caçarola De Macarrão De Peru, Caçarola De Macarrão De Peru, e Caçarola De Macarrão De Peru para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Traga uma panela grande de água para um caldeirapara o macarrão de ovo. Quando ferver, salgue a água e cozinhe o macarrão até ficar al dente.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Vinho Branco Seco, Observe Ou Mais Caldo
Receita Pizzocheri
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
3
Pré-aqueça uma frigideira grande e funda em fogo médio alto.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
4
Adicione azeite extra-virgem, 1 volta da panela e bacon ou bacon de Peru. Torne a gordura do bacon de 2 a 3 minutos, até que o bacon comece a dourar nas bordas.
Ingredientes que você precisará
Yukon
Bacon Peru
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
5
Adicione a carne e doure, desmoronando-a com uma colher de pau. Mova a carne para 1 lado da panela e adicione cogumelos e cebolas ao lado oposto. Cozinhe cogumelos e cebolas 3 a 5 minutos, depois misture a carne com legumes e tempere a mistura generosamente com sal e pimenta, depois polvilhe no tempero de tomilho ou aves. Cozinhe mais 5 minutos e adicione o vinho. Deglaze a panela, levantando gotejamentos e pedaços de panela. Mexa em estoque e leve para uma bolha, em seguida, misture o creme e reduza o fogo para baixo.
Ingredientes que você precisará
1 Recipiente (7 Onças) De Cebola Picada
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Tomilho Moído
1 Xícara De Chalotas Picadas
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
água Para Permitir
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
Tomate Fatiado, Opcional
6
Adicione a noz-moscada ao molho e mexa. Gosto para ajustar temperos.
Ingredientes que você precisará
Para Uma Consistência Suave E Espalhável
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
Garrafa De Molho Agridoce, Dividida
7
Pré-aqueça o frango ao alto.
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
8
Combine macarrão com peru e molho. Unte uma caçarola com um pouco de manteiga amolecida aninhada em um pedaço de papel toalha e transfira a mistura de macarrão de peru para o prato. Cubra a caçarola com Gruyere e depois migalhas de pão.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Gruyere
Receita Pizzocheri
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Garrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
(recomendado: Velveeta)
Caldo De Galinha Em Pó Goya®
9
Coloque a caçarola a 8 a 10 polegadas do frango e doure 2 a 3 minutos até que o queijo derreta e as migalhas estejam marrons.