Caçarola De Macarrão De Peru

Caçarola De Macarrão De Peru
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a caçarola de macarrão de Peru. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 41g de proteína, 50g de gordura, e um total de 908 calorias. Para $4.5 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 6 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Será um sucesso no seu Outono evento. Vá até a loja e pegue azeite, cebola, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a noz-moscada, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Noz-Moscada como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Esta pontuação é boa. Tentar Caçarola De Macarrão De Peru, Caçarola De Macarrão De Peru, e Caçarola De Macarrão De Peru para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Traga uma panela grande de água para um caldeirapara o macarrão de ovo. Quando ferver, salgue a água e cozinhe o macarrão até ficar al dente.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Vinho Branco Seco, Observe Ou Mais Caldo1/3 Xícara De Vinho Branco Seco, Observe Ou Mais Caldo
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
3
Pré-aqueça uma frigideira grande e funda em fogo médio alto.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Adicione azeite extra-virgem, 1 volta da panela e bacon ou bacon de Peru. Torne a gordura do bacon de 2 a 3 minutos, até que o bacon comece a dourar nas bordas.
Ingredientes que você precisará
YukonYukon
Bacon PeruBacon Peru
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Adicione a carne e doure, desmoronando-a com uma colher de pau. Mova a carne para 1 lado da panela e adicione cogumelos e cebolas ao lado oposto. Cozinhe cogumelos e cebolas 3 a 5 minutos, depois misture a carne com legumes e tempere a mistura generosamente com sal e pimenta, depois polvilhe no tempero de tomilho ou aves. Cozinhe mais 5 minutos e adicione o vinho. Deglaze a panela, levantando gotejamentos e pedaços de panela. Mexa em estoque e leve para uma bolha, em seguida, misture o creme e reduza o fogo para baixo.
Ingredientes que você precisará
1 Recipiente (7 Onças) De Cebola Picada1 Recipiente (7 Onças) De Cebola Picada
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Tomilho MoídoTomilho Moído
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Adicione a noz-moscada ao molho e mexa. Gosto para ajustar temperos.
Ingredientes que você precisará
Cebola Amarela, Descascada, RaladaCebola Amarela, Descascada, Ralada
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
7
Pré-aqueça o frango ao alto.
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
8
Combine macarrão com peru e molho. Unte uma caçarola com um pouco de manteiga amolecida aninhada em um pedaço de papel toalha e transfira a mistura de macarrão de peru para o prato. Cubra a caçarola com Gruyere e depois migalhas de pão.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
GruyereGruyere
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Morango A PéMorango A Pé
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
(recomendado: Velveeta)(recomendado: Velveeta)
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
9
Coloque a caçarola a 8 a 10 polegadas do frango e doure 2 a 3 minutos até que o queijo derreta e as migalhas estejam marrons.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
10
Retire do forno e decore a caçarola com salsa.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
DificuldadeRigido
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde42
Revista