Caçarola de macarrão e cordeiro (Pastitsio)

Caçarola de macarrão e cordeiro (Pastitsio)
Pastan e Caçarola De Cordeiro (Pastitsio) pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 24g de proteína, 27g de gordura, e um total de 586 calorias. Para $1.42 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 16. Uma mistura de leite, raminhos de tomilho, pimenta da Jamaica moída e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a noz-moscada, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Noz-Moscada como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Essa pontuação é sólida. Tentar Caçarola Pastitsio Grega, Caçarola De Macarrão Grego (Pastitsio), e Delicioso Pastitsio Grego {Caçarola-Estilo} para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe as cebolas em óleo em uma frigideira pesada de 12 polegadas em fogo médio, mexendo sempre, até amolecer, cerca de 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Adicione o alho e cozinhe, mexendo, 1 minuto. Aumente o fogo para alto, depois junte o cordeiro e cozinhe, mexendo ocasionalmente e quebrando os caroços com um garfo, até que a carne comece a dourar, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
CordeiroCordeiro
CarneCarne
3
Enquanto isso, escorra as duas latas de tomate, reservando suco e pique.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
SucoSuco
4
Despeje o excesso de gordura da frigideira e misture os tomates com o suco, o tomilho, os temperos e 1 1/2 colher de chá de sal. Cozinhe em fogo baixo, parcialmente coberto, até que algum líquido tenha evaporado, mas o molho ainda esteja úmido, cerca de 40 minutos. Descarte o tomilho.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
EspeciariaEspeciaria
SucoSuco
MolhoMolho
TomilhoTomilho
SalSal
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
1
Derreta a manteiga em uma panela média pesada em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
PotePote
2
Bata a farinha e cozinhe o roux, mexendo sempre, até dourar, cerca de 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
LevarLevar
3
Enquanto isso, aqueça o leite em uma panela média pesada até ferver.
Ingredientes que você precisará
LeiteLeite
Equipamento que você usará
PanelaPanela
4
Adicione o leite ao roux em uma corrente, mexendo sempre até ficar bem homogêneo. Leve o molho para ferver em fogo médio, mexendo, depois cozinhe, mexendo, 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
LeiteLeite
Equipamento que você usará
LevarLevar
5
Retire do fogo e misture a noz-moscada, o queijo e 1 colher de sopa de sal.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
MoscadaMoscada
SalSal
6
Bata levemente as gemas em uma tigela. Bata gradualmente em 2 xícaras de bechamel e, em seguida, bata a mistura de gema no bechamel restante na panela. Cubra com uma rodada de papel de cera com manteiga (lado com manteiga para baixo).
Ingredientes que você precisará
GemaGema
Equipamento que você usará
Papel De CeraPapel De Cera
PanelaPanela
LevarLevar
TigelaTigela
1
Pré-aqueça o forno a 375 ° F com o rack no meio. Cozinhe ziti em uma panela de macarrão com água fervente com sal (3 colheres de sopa de sal por 6 litros de água) até al dente.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
AguaAgua
SalSal
ZitiZiti
Equipamento que você usará
FornoForno
PotePote
2
Escorra o macarrão, transfira para uma tigela grande e misture 1 xícara de bechamel.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Disponha um terço da massa longitudinalmente em 1 camada em uma assadeira grande (17 por 11 polegadas) (cerca de 2 polegadas de profundidade).
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
4
Adicione metade do molho de carne (cerca de 3 xícaras) à assadeira, espalhando uniformemente sobre o macarrão.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
MolhoMolho
CarneCarne
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
5
Faça outra camada de macarrão e cubra com o molho de carne restante e, em seguida, arrume a massa restante por cima.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
MolhoMolho
CarneCarne
6
Espalhe o bechamel restante (cerca de 6 xícaras) uniformemente sobre a camada superior do macarrão.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
MassasMassas
7
Junte as migalhas de pão e o queijo e polvilhe uniformemente por cima do pastitsio.
Ingredientes que você precisará
TrilhaTrilha
QueijoQueijo
8
Asse até que as migalhas estejam douradas e o molho esteja borbulhando, cerca de 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
Equipamento que você usará
FornoForno
1
* O molho de carne pode ser feito 2 dias antes da montagem pastitsio e refrigerado (coberto uma vez fresco). Leve à temperatura ambiente antes de usar no pastitsio. * Pastitsio pode ser cozido 1 dia à frente e refrigerado (coberto uma vez fresco). Reaqueça em um forno de 350 ° F, coberto, até aquecer, cerca de 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
CarneCarne
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeEspecialista
Pronto Em25 hora
Dose16
Pontuação De Saúde13
Revista