Caçarola de macarrão e cordeiro (Pastitsio)

Pastan e Caçarola De Cordeiro (Pastitsio) pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 24g de proteína, 27g de gordura, e um total de 586 calorias. Para $1.42 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 16. Uma mistura de leite, raminhos de tomilho, pimenta da Jamaica moída e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a noz-moscada, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Noz-Moscada como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Essa pontuação é sólida. Tentar Caçarola Pastitsio Grega, Caçarola De Macarrão Grego (Pastitsio), e Delicioso Pastitsio Grego {Caçarola-Estilo} para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe as cebolas em óleo em uma frigideira pesada de 12 polegadas em fogo médio, mexendo sempre, até amolecer, cerca de 7 minutos.
Adicione o alho e cozinhe, mexendo, 1 minuto. Aumente o fogo para alto, depois junte o cordeiro e cozinhe, mexendo ocasionalmente e quebrando os caroços com um garfo, até que a carne comece a dourar, cerca de 15 minutos.
Enquanto isso, escorra as duas latas de tomate, reservando suco e pique.
Despeje o excesso de gordura da frigideira e misture os tomates com o suco, o tomilho, os temperos e 1 1/2 colher de chá de sal. Cozinhe em fogo baixo, parcialmente coberto, até que algum líquido tenha evaporado, mas o molho ainda esteja úmido, cerca de 40 minutos. Descarte o tomilho.
Derreta a manteiga em uma panela média pesada em fogo médio.
Bata a farinha e cozinhe o roux, mexendo sempre, até dourar, cerca de 6 minutos.
Enquanto isso, aqueça o leite em uma panela média pesada até ferver.
Adicione o leite ao roux em uma corrente, mexendo sempre até ficar bem homogêneo. Leve o molho para ferver em fogo médio, mexendo, depois cozinhe, mexendo, 1 minuto.
Retire do fogo e misture a noz-moscada, o queijo e 1 colher de sopa de sal.
Bata levemente as gemas em uma tigela. Bata gradualmente em 2 xícaras de bechamel e, em seguida, bata a mistura de gema no bechamel restante na panela. Cubra com uma rodada de papel de cera com manteiga (lado com manteiga para baixo).
Pré-aqueça o forno a 375 ° F com o rack no meio. Cozinhe ziti em uma panela de macarrão com água fervente com sal (3 colheres de sopa de sal por 6 litros de água) até al dente.
Escorra o macarrão, transfira para uma tigela grande e misture 1 xícara de bechamel.
Disponha um terço da massa longitudinalmente em 1 camada em uma assadeira grande (17 por 11 polegadas) (cerca de 2 polegadas de profundidade).
Adicione metade do molho de carne (cerca de 3 xícaras) à assadeira, espalhando uniformemente sobre o macarrão.
Faça outra camada de macarrão e cubra com o molho de carne restante e, em seguida, arrume a massa restante por cima.
Espalhe o bechamel restante (cerca de 6 xícaras) uniformemente sobre a camada superior do macarrão.
Junte as migalhas de pão e o queijo e polvilhe uniformemente por cima do pastitsio.
Asse até que as migalhas estejam douradas e o molho esteja borbulhando, cerca de 45 minutos.
* O molho de carne pode ser feito 2 dias antes da montagem pastitsio e refrigerado (coberto uma vez fresco). Leve à temperatura ambiente antes de usar no pastitsio. * Pastitsio pode ser cozido 1 dia à frente e refrigerado (coberto uma vez fresco). Reaqueça em um forno de 350 ° F, coberto, até aquecer, cerca de 45 minutos.