Caçarola de macarrão e espinafre
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a caçarola de macarrão e espinafre. Para $2.0 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 10 porções com 512 calorias, 30g de proteína, e 33g de gordura um. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de creme, tempero, dentes de alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por minhas receitas. É perfeito para Outono. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Essa pontuação é sólida. Tentar Caçarola de macarrão e espinafre, Caçarola De Frango, Espinafre E Macarrão, e Caçarola De Macarrão Com Espinafre E Atum para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem; escorra e reserve.
Cozinhe a carne e os próximos 3 ingredientes em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio, mexendo até que a carne desmorone e não fique mais rosa.
Escorra e volte para a frigideira. Misture o molho de espaguete e o tempero italiano.
Combine o espinafre e os próximos 4 ingredientes. Dobre no macarrão; coloque a mistura em uma assadeira levemente untada de 13 x 9 polegadas.
Polvilhe com metade do queijo parmesão. Cubra uniformemente com mistura de carne e queijo parmesão restante.
Asse a 350 por 30 minutos ou até borbulhar e dourado.