Caçarola De Macarrão Musculoso
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a caçarola de macarrão musculoso. Esta receita faz 6 porções com 729 calorias, 42g de proteína, e 28g de gordura um. Para $2.22 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem manteiga, tomate enlatado, sal kosher e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 25 minutos. Será um sucesso no seu Outono evento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Beefy Churrasco Macarrão, Jantar De Macarrão Musculoso, e Macarrão de Salsa musculoso e queijo Velveeta para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve uma panela grande de água com sal para ferver em fogo alto.
Aqueça o forno a 204° e arrume uma grelha no meio.Enquanto isso, derreta a manteiga em fogo médio em uma panela grande ou forno holandês.
Adicione o pimentão, a cebola, o alho, o sal medido, o orégano, a páprica e a pimenta medida e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que os vegetais estejam amolecidos, mas não dourados, cerca de 7 a 10 minutos.
Adicione a pasta de tomate, mexa para combinar e cozinhe até que o sabor cru esteja cozido, cerca de 1 minuto.
Adicione a carne moída, tempere com sal e pimenta e cozinhe, quebrando a carne em pedaços menores com uma colher de pau, até que esteja cozida e não mais rosa, cerca de 5 minutos. Enquanto isso, adicione a massa à panela fervente com água e cozinhe até ficar em borracha e sem gordura, geralmente 1 ou 2 minutos a menos do que as instruções da embalagem sugerem (a massa terminará de cozinhar no forno).
Escorra e enxágüe com água fria até não cozinhar mais; Reserve.
Adicione a farinha à mistura de carne e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o sabor cru tenha cozido fora da farinha, cerca de 2 minutos.
Adicione o leite, os tomates e seus sucos, e caldo ou caldo, mexa para combinar e leve para ferver.
Adicione o macarrão cozido e 1 1/2 xícaras de queijo e mexa para combinar. Continue cozinhando, mexendo ocasionalmente, até que a massa seja aquecida e vaporizada, cerca de 1 minuto. Prove e tempere com sal e pimenta conforme necessário.
Transfira para uma assadeira de 5 quartos, polvilhe com as 1 1/2 xícaras restantes de queijo e leve ao forno até borbulhar e dourar levemente por cima, cerca de 25 a 30 minutos.
Transfira para uma gradinha e deixe esfriar por 5 minutos antes de servir.