Caçarola De Massa De Frango

Caçarola De Massa De Frango
Caçarola de massa de frango pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2,45 por porção, receita abrange 23% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 6 porções com 500 calorias, 36g de proteína, e 25g de gordura um. Vá até a loja e pegue queijo parmesão, queijo mozzarella parcialmente desnatado, alho em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o ovo, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Tomate De Chocolate de Rose Levy Beranbaum com Ganache misterioso como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 52%. Esta pontuação é sólida. Tentar Caçarola De Massa De Frango Com Queijo, Caçarola para massas de frango e vegetais, e Caçarola De Massa De Frango Com 4 Ingredientes para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem. Enquanto isso, em uma tigela grande, misture o queijo parmesão, o ovo, o alho em pó e 1 colher de chá de pimenta; Reserve.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Azeitonas Maduras Sem Caroço Ou Recheadas Com Pimentão, OpcionalAzeitonas Maduras Sem Caroço Ou Recheadas Com Pimentão, Opcional
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Escorra o macarrão e lave em água fria; adicione à mistura de ovos. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
3
Em uma frigideira grande, cozinhe o frango, a cebola, o aipo e a pimenta restante na manteiga em fogo médio por 12-15 minutos ou até que o frango não fique mais rosado. Junte 1/2 chávena de natas; aqueça.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Em um untada 13-in. x 9-em. assadeira, camada metade da mistura de macarrão, mistura de frango e queijo mussarela. Repita as camadas.
Ingredientes que você precisará
Pode Tomates Italianos Ou Mexicanos Em Cubos, EscorridosPode Tomates Italianos Ou Mexicanos Em Cubos, Escorridos
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
5
Misture a sopa, o vinho, a salsa e as natas restantes; despeje por cima. Cubra e leve à geladeira durante a noite.
Ingredientes que você precisará
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
6
Retire da geladeira 30 minutos antes de assar. Tampe e leve ao forno a 350/40 minutos.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
7
Asse, descoberto, por mais 15-20 minutos ou até borbulhar e o queijo derreter.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
8
Ou antes de refrigerar, cubra e congele a caçarola por até 3 meses.
9
Para utilizar a caçarola congelada: descongele no frigorífico durante a noite.
10
Retire da geladeira 30 minutos antes de assar.
11
Asse de acordo com as instruções.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose6
Pontuação De Saúde15
Revista