Caçarola De Milho De Queijo

Caçarola De Milho De Queijo
Caçarola de milho queijo requer aproximadamente 55 minutos do início ao fim. Este prato tem 207 calorias, 6g de proteína, e 10g de gordura por porção. Esta receita serve 12. Para 47 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Outono será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de creme, queijo cheddar, milho kernel e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 27%. Tentar Caçarola De Milho De Queijo, Caçarola De Milho Com Queijo Chile, e Caçarola De Milho Jalapeno De Queijo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte uma assadeira de 9x13 polegadas.
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
FornoForno
2
Em uma tigela grande, misture o milho inteiro, o milho creme, o creme de leite, o ovo, a mistura de pão de milho seco, a cebola e 3/4 xícara de queijo Cheddar.
Ingredientes que você precisará
Milho CremeMilho Creme
Queijo CheddarQueijo Cheddar
Mistura De Pão De MilhoMistura De Pão De Milho
CremeCreme
CebolaCebola
MilhoMilho
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Misture bem e despeje em prato preparado.
4
Asse em forno pré-aquecido por 25 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Retire do forno e polvilhe com o queijo restante.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Asse por mais 20 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose12
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista