Caçarola De Milho E Verde Chile
Caçarola de milho e verde Chile é um sem glúten e vegetariano receita com 4 porções. Para $1.67 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 402 calorias, 20g de proteína, e 17g de gordura. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Funciona bem como um prato principal bastante barato. Se você tiver dentes de alho, fubá, pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar as claras, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Banana como sobremesa. Outono será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Prato Lateral Verde Da Caçarola Do Chile & Do Milho, Caçarola Verde Chile, e Caçarola De Milho Com Queijo Chile.
Instrucao
Aqueça uma frigideira antiaderente grande revestida com spray de cozinha em fogo médio-alto.
Adicione a cebola e a abóbora; refogue 4 minutos ou apenas até que a cebola comece a dourar.
Misture 1 xícara de queijo, milho e os próximos 8 ingredientes.
Coloque a mistura em uma assadeira de 11 x 7 polegadas revestida com spray de cozinha.
Asse em forno a 425 por 25 minutos ou até que o centro esteja definido. Cubra com o restante 1/2 xícara de queijo.
Asse por mais 5 minutos ou até que o queijo derreta.
Decore com coentro, se desejar.