Caçarola De Milho Mexicana
Caçarola de milho mexicano é um sem glúten e vegetariano acompanhamento. Uma porção contém 251 calorias, 7g de proteína, e 18g de gordura. Esta receita serve 12. Para 66 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é típica da culinária mexicana. Outono será ainda mais especial com esta receita. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 24 diriam que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de queijo cheddar, tomate enlatado, milho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Com uma colher pontuação de 29%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Caçarola De Milho Mexicana, Caçarola De Milho Mexicana, e Caçarola mexicana com pão de milho.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C).
Coloque o cream cheese e a manteiga em uma caçarola de 8x8 polegadas.
Aqueça no microondas em intervalos de 2 minutos até derreter; mexa até ficar homogêneo.
Misture feijão preto, tomate, milho ao estilo mexicano e milho branco na mistura de cream cheese.
Asse a caçarola no forno pré-aquecido até borbulhar, cerca de 20 minutos. Mexa 1/2 xícara de queijo Cheddar na caçarola até incorporar; cubra com pimentas jalapeno e restante 1/2 xícara de queijo Cheddar.
Asse até que a cobertura do queijo derreta e borbulhe, mais 3 a 5 minutos.