Caçarola de peru
A caçarola de peru leva cerca de 50 minutos do começo ao fim. Por US $ 2,14 por porção , você obtém um prato principal que serve 6 pessoas. Uma porção contém 257 calorias , 27g de proteína e 6g de gordura . 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Pode ser apreciado em qualquer altura, mas é especialmente bom no Outono . Vá até a loja e compre castanhas d'água, creme condensado de canja de galinha com teor reduzido de sódio, peito de peru e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pelo Taste of Home. No geral, esta receita obtém uma ótima pontuação colherada de 80% . Caçarola de Peru , Caçarola de Peru e Caçarola de Peru são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture os seis primeiros ingredientes; deixou de lado.
Em uma panela pequena, misture a sopa, o leite, 1/2 xícara de queijo, o vinho, o suco de limão e o sal. Cozinhe e mexa em fogo baixo até ficar homogêneo e bem aquecido.
Despeje sobre a mistura de peru; misture bem.
Transfira para um 2 qt. assadeira revestida com spray de cozinha. Cubra com cubos de pão.
Asse, descoberto, a 375° por 25 minutos.
Polvilhe com o queijo restante; leve ao forno por mais 5 minutos ou até o queijo derreter.