Caçarola de peru

Caçarola de peru
A caçarola de peru leva cerca de 50 minutos do começo ao fim. Por US $ 2,14 por porção , você obtém um prato principal que serve 6 pessoas. Uma porção contém 257 calorias , 27g de proteína e 6g de gordura . 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Pode ser apreciado em qualquer altura, mas é especialmente bom no Outono . Vá até a loja e compre castanhas d'água, creme condensado de canja de galinha com teor reduzido de sódio, peito de peru e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pelo Taste of Home. No geral, esta receita obtém uma ótima pontuação colherada de 80% . Caçarola de Peru , Caçarola de Peru e Caçarola de Peru são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture os seis primeiros ingredientes; deixou de lado.
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
2
Em uma panela pequena, misture a sopa, o leite, 1/2 xícara de queijo, o vinho, o suco de limão e o sal. Cozinhe e mexa em fogo baixo até ficar homogêneo e bem aquecido.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Pãezinhos BrancosPãezinhos Brancos
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
2 Latas (18,5 Onças) De Caldo De Galinha COLLEGE INN®2 Latas (18,5 Onças) De Caldo De Galinha COLLEGE INN®
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
3
Despeje sobre a mistura de peru; misture bem.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
4
Transfira para um 2 qt. assadeira revestida com spray de cozinha. Cubra com cubos de pão.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
2/3 Xícara De Manteiga Derretida, Dividida2/3 Xícara De Manteiga Derretida, Dividida
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
5
Asse, descoberto, a 375° por 25 minutos.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
6
Polvilhe com o queijo restante; leve ao forno por mais 5 minutos ou até o queijo derreter.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose6
Pontuação De Saúde16
Revista