Caçarola De Peru Chilaquiles
Peru Chilaquiles caçarola é um Gluten prato. Para $2.96 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 739 calorias, 32g de proteína, e 40g de gordura. Esta receita serve 8. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem chiles, mistura de queijo mexicano, chiles poblano e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Outono será ainda mais especial com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Caçarola Chilaquiles, Caçarola Chilaquiles, e Caçarola Chilaquiles para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 191°. Pulverize uma assadeira de vidro de 13x9 polegadas (3 quartos) com spray de cozinha.
Em uma panela de 2 quartos, aqueça salsa, chiles, alho e sal em fogo médio-alto até ferver. Reduza o fogo; cozinhe descoberto 5 minutos, mexendo ocasionalmente.
Retire do fogo. Deixe esfriar um pouco.
No liquidificador, coloque a mistura de salsa. Cubra; misture em alta velocidade cerca de 30 segundos ou até ficar homogêneo.
Coloque metade das tortilhas na assadeira; camada com 2 xícaras do Peru, metade da mistura de salsa e 2 xícaras do queijo. Repita as camadas com as restantes tortilhas, Peru, mistura de salsa e queijo.
Asse descoberto 20 a 25 minutos ou até que o queijo esteja derretido e dourado.