Caçarola De Pimenta Recheada Com Carne
Caçarola de pimenta recheada com carne pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Esta receita serve 8 e custa US $2,09 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 30g de proteína, 39g de gordura, e um total de 592 calorias. Esta receita da Allrecipes tem 224 fãs. Se você tiver alho em pó, tomate, linguiça moída e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. É perfeito para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 79%. Receitas semelhantes incluem Caçarola De Pimenta Recheada, Caçarola De Pimenta Recheada, e Caçarola De Pimenta Recheada.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Derreta a manteiga em uma panela grande em fogo médio; cozinhe e mexa os pimentões verdes, a cebola e o alho na manteiga quente até que os vegetais estejam levemente macios, 2 minutos. Mexa a salsicha e a carne moída na mistura de pimentão; cozinhe até que a carne esteja quebradiça e dourada, mexendo sempre, 10 a 12 minutos.
Escorra a graxa. Tempere a mistura com sal, pimenta do Reino, orégano e alho em pó.
Misture os tomates em cubos, o arroz, a pasta de tomate e o molho Worcestershire na mistura de carne e deixe ferver; cozinhe até aquecer, cerca de 5 minutos, mexendo ocasionalmente.
Despeje a mistura em uma assadeira grande.
Bata a sopa de tomate com água em uma tigela até ficar homogêneo; despeje a sopa sobre a mistura de carne.
Espalhe o queijo Cheddar sobre a caçarola.
Asse no forno pré-aquecido até que a caçarola seja aquecida e o queijo Cheddar esteja dourado e borbulhante, cerca de 30 minutos.