Caçarola De Pizza Popover
Caçarola de Pizza Popover pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 29g de proteína, 33g de gordura, e um total de 503 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $1,44 Por porção. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato Mediterrâneo. Se você tem óleo vegetal, farinha, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Esta receita de Betty Crocker tem 1 fãs. Outono será ainda mais especial com esta receita. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 48%, o que é bom. Tentar Caçarola De Pizza Popover, Caçarola De Popover De Cogumelos, e Pizza Popover Com Bellas, Cebolas E Pimentas para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe a carne em uma frigideira de 10 polegadas em fogo médio de 8 a 10 minutos, mexendo ocasionalmente, até dourar; escorra. Misture o molho de pizza.
Aqueça até ferver; reduza o fogo para baixo e mantenha quente.
Bata os ovos, o leite, o óleo, a farinha e o sal com o batedor de arame até formar espuma. Coloque a mistura de carne em uma assadeira retangular sem graxa, 13x9x2 polegadas.
Despeje a mistura de ovos sobre o queijo.
Asse descoberto 25 a 30 minutos ou até ficar inchado e dourado.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Italiano pode ser emparelhado com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Santa Margherita Chianti Classico Riserva com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 27 dólares por garrafa.
![Santa Margherita Chianti Classico Riserva]()
Santa Margherita Chianti Classico Riserva
Um autêntico Chianti italiano feito de uvas cultivadas no coração da região de Chianti Classico da Toscana. Uma expressão requintada da uva Sangiovese, com acidez substancial do baixo pH do solo nesta região.Os aromas deste complexo vinho tinto variam de cerejas e ameixas a flores de gladíolo e Pederneira. Os sabores tânicos e envelhecidos em carvalho são brilhantes e redondos, com um acabamento seco, quente e terroso.Melhor apreciado com pratos muito saborosos, como molhos à base de tomate, ravioli de cogumelos, assados de carne ou porco e carnes de caça de veado a faisão. Também é excelente com queijos maduros.Mistura: 85% Sangiovese, 15% Merlot e Cabernet Sauvignon