Caçarola de presunto da avó

Caçarola de presunto da avó
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente a caçarola de presunto da Vovó. Uma porção deste prato contém aproximadamente 12g de proteína, 3G de gordura, e um total de 216 calorias. Esta receita serve 6. Para $1,36 Por porção, receita abrange 15% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 50 minutos. 9 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue água, presunto, creme condensado de sopa de cogumelos e algumas outras coisas para fazer hoje. Será um sucesso no seu Outono evento. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem produtos lácteos dieta. É trazido a você por Allrecipes. Com uma colher pontuação de 90%, este prato é incrível. Receitas semelhantes são Caçarola de presunto da avó, Sopa de feijão-de-Lima com osso de presunto pelo menos tão bom como a da avó, e Caçarola de frango da avó.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Em uma assadeira de 9x13 polegadas, misture o presunto, as batatas, as cenouras e os cogumelos.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
BatataBatata
CenouraCenoura
PresuntoPresunto
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
3
Em uma tigela média, misture a sopa com a água.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
SopaSopa
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Misture bem e despeje sobre a mistura na assadeira, mexendo para cobrir.
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
5
Asse a 350 graus F (175 graus C) por 1 a 1 1/2 horas, ou até que as cenouras estejam macias.
Ingredientes que você precisará
CenouraCenoura
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 50 m.
Dose6
Pontuação De Saúde27
Revista