Caçarola De Presunto De Batata-Doce

A caçarola de presunto de batata-doce requer aproximadamente 35 minutos do início ao fim. Observando sua figura? Esta receita sem glúten tem 471 calorias, 25g de proteína, e 11g de gordura por porção. Esta receita serve 2 e custa US $ 2,26 por porção. Vá até a loja e pegue suco de abacaxi, batata-doce, bifes de presunto e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. Outono será ainda mais especial com esta receita. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. É trazido a você pelo gosto de casa. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular sólida de 59%. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Casca de batata-doce cozida duas vezes com Streusel de noz-pecã (caçarola individual de batata-doce akan), Casca de batata-doce cozida duas vezes com Streusel de noz-pecã (caçarola individual de batata-doce akan), e Casca de batata-doce cozida duas vezes com Streusel de noz-pecã (caçarola individual de batata-doce akan).
Instrucao
Descasque a batata-doce e corte em pedaços.
Coloque num prato próprio para micro-ondas; adicione água. Tampe e leve ao microondas em fogo alto por 7-9 minutos ou até ficar macio; escorra e reserve.
Corte o presunto em dois pedaços. Em uma frigideira, presunto marrom na manteiga dos dois lados. Em uma tigela, misture o suco de abacaxi e o açúcar mascavo; mexa até dissolver o açúcar.
Regue com o presunto. Deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe, descoberto, por 5-7 minutos ou até engrossar ligeiramente.
Transfira o presunto para um 1-qt raso untado. assadeira.
Coloque a batata-doce e o ananás à volta da borda do prato.
Despeje a mistura de açúcar mascavo por cima.
Cozer, descoberto, a 400 por 12-15 minutos ou até aquecer completamente.
Polvilhe marshmallows ao redor da borda.
Asse por mais 3-5 minutos ou até que os marshmallows estejam dourados.