Caçarola De Presunto VanVoorst

Caçarola De Presunto VanVoorst
Caçarola de presunto VanVoorst pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Uma porção deste prato contém cerca de 13g de proteína, 12g de gordura, e um total de 319 calorias. Para 89 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Outono será ainda mais especial com esta receita. Vá até a loja e pegue o creme condensado de sopa de cogumelos, mostarda, sal e pimenta, e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o creme de leite, você pode seguir este prato principal com o Torta De Maçã Creme Azedo como sobremesa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 9 diriam que atingiu o local. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 52%. Tentar Caçarola de café da manhã com presunto e queijo, Caçarola de presunto e feijão verde, e Presunto e queijo Hash caçarola marrom para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Encha uma panela grande com água levemente salgada e leve para ferver em fogo alto. Uma vez que a água está fervendo, junte a massa e volte a ferver. Cozinhe descoberto, mexendo ocasionalmente, até que a massa esteja cozida, mas ainda esteja firme na mordida, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Escorra bem em uma peneira colocada na pia.
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
3
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte uma caçarola de 2 quartos.
Equipamento que você usará
(recomendado: Velveeta)(recomendado: Velveeta)
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
4
Misture o presunto, o creme de leite, a sopa de cogumelos, 1/2 xícara de queijo mussarela, mostarda amarela e 1 colher de sopa de salsa em uma tigela até ficar bem combinado. Dobre a massa cozida, tempere a gosto com sal e pimenta e coloque a mistura na caçarola preparada.
Ingredientes que você precisará
Colher De Chá Cheia De Salsa Fresca PicadaColher De Chá Cheia De Salsa Fresca Picada
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Mostarda AmarelaMostarda Amarela
Sopa De CogumelosSopa De Cogumelos
Massas CozidasMassas Cozidas
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
(recomendado: Velveeta)(recomendado: Velveeta)
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Polvilhe o topo da caçarola com 1/2 xícara de queijo mussarela e 1 colher de sopa de salsa.
Ingredientes que você precisará
Colher De Chá Cheia De Salsa Fresca PicadaColher De Chá Cheia De Salsa Fresca Picada
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
6
Asse no forno pré-aquecido até que a caçarola esteja quente e borbulhante, e a cobertura de queijo derreta e comece a dourar, cerca de 30 minutos. Deixe repousar 5 a 10 minutos antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose6
Pontuação De Saúde12
Revista