Caçarola De Presunto VanVoorst
Caçarola de presunto VanVoorst pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Uma porção deste prato contém cerca de 13g de proteína, 12g de gordura, e um total de 319 calorias. Para 89 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Outono será ainda mais especial com esta receita. Vá até a loja e pegue o creme condensado de sopa de cogumelos, mostarda, sal e pimenta, e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o creme de leite, você pode seguir este prato principal com o Torta De Maçã Creme Azedo como sobremesa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 9 diriam que atingiu o local. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 52%. Tentar Caçarola de café da manhã com presunto e queijo, Caçarola de presunto e feijão verde, e Presunto e queijo Hash caçarola marrom para receitas semelhantes.
Instrucao
Encha uma panela grande com água levemente salgada e leve para ferver em fogo alto. Uma vez que a água está fervendo, junte a massa e volte a ferver. Cozinhe descoberto, mexendo ocasionalmente, até que a massa esteja cozida, mas ainda esteja firme na mordida, cerca de 8 minutos.
Escorra bem em uma peneira colocada na pia.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte uma caçarola de 2 quartos.
Misture o presunto, o creme de leite, a sopa de cogumelos, 1/2 xícara de queijo mussarela, mostarda amarela e 1 colher de sopa de salsa em uma tigela até ficar bem combinado. Dobre a massa cozida, tempere a gosto com sal e pimenta e coloque a mistura na caçarola preparada.
Polvilhe o topo da caçarola com 1/2 xícara de queijo mussarela e 1 colher de sopa de salsa.
Asse no forno pré-aquecido até que a caçarola esteja quente e borbulhante, e a cobertura de queijo derreta e comece a dourar, cerca de 30 minutos. Deixe repousar 5 a 10 minutos antes de servir.