Caçarola de purê de batata e Salsicha
Purê de batata e Salsicha caçarola pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $1.24 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 17g de proteína, 29g de gordura, e um total de 375 calorias. Esta receita serve 5. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Graca. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem vegetais do Vale, linguiça de porco a granel, farinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Caçarola de salsicha e purê de batata com Topo de cebola, Caçarola De Purê De Batata, e Caçarola De Purê De Batata.
Instrucao
Aqueça o forno a 425 ° F. Manteiga ou spray com spray de cozimento assadeira de vidro quadrada de 8 polegadas (2 quartos). Em uma frigideira de 10 polegadas, cozinhe a salsicha em fogo médio-alto, mexendo sempre, até que não fique mais rosa; escorra. Em uma assadeira, misture salsicha e legumes congelados. Em uma tigela pequena, misture o caldo e a farinha até ficar homogêneo; despeje sobre a mistura de salsicha. Mexa delicadamente.
Cubra com papel alumínio; Asse de 35 a 45 minutos, mexendo ocasionalmente, até que a mistura esteja quente, borbulhante e ligeiramente espessada.
Faça batatas conforme indicado na caixa por 4 porções, usando 1 bolsa de batatas e temperos, água, leite e margarina.
Deixe repousar 3 a 5 minutos. Colher na mistura de salsicha.
Asse descoberto 8 a 12 minutos a mais ou até que as batatas comecem a dourar.