Caçarola De Pão De Milho Salsa-Peru

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a caçarola de milho Salsa-Peru. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 30g de proteína, 12g de gordura, e um total de 448 calorias. Para $2.07 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Será um sucesso no seu Outono evento. Esta receita é típica da culinária do Sul. Se você tem sal, Old El ' n chunky salsa, betty cornbread & muffin mix e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para consumir o leite, você pode seguir este prato principal com o Via Láctea Brownie Mordidas como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Essa pontuação é sólida. Tentar Caçarola de recheio de peru e Pão de milho, Frigideira Peru Cornbread Caçarola, e Caçarola de recheio de peru e Pão de milho para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 232°. Pulverize uma assadeira de vidro de 13x9 polegadas (3 quartos) com spray de cozinha. Em forno holandês de 4 quartos, aqueça o óleo em fogo médio-alto. Cozinhe o peru em óleo 4 a 6 minutos, mexendo sempre, até que não fique mais rosa. Junte a salsa e a farinha. Cozinhe 2 a 3 minutos, mexendo sempre, até engrossar um pouco.
Misture os ingredientes restantes da caçarola.
Espalhe a mistura de peru em uma assadeira.
Em tigela média, mexa todos os ingredientes de cobertura apenas até umedecer (a massa ficará irregular).
Despeje a cobertura sobre a mistura de Peru; espalhe suavemente para os lados da assadeira.
Asse por 12 a 15 minutos ou até que a cobertura esteja dourada.