Caçarola De Pão De Milho Salsa-Peru

Caçarola De Pão De Milho Salsa-Peru
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a caçarola de milho Salsa-Peru. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 30g de proteína, 12g de gordura, e um total de 448 calorias. Para $2.07 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Será um sucesso no seu Outono evento. Esta receita é típica da culinária do Sul. Se você tem sal, Old El ' n chunky salsa, betty cornbread & muffin mix e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para consumir o leite, você pode seguir este prato principal com o Via Láctea Brownie Mordidas como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Essa pontuação é sólida. Tentar Caçarola de recheio de peru e Pão de milho, Frigideira Peru Cornbread Caçarola, e Caçarola de recheio de peru e Pão de milho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 232°. Pulverize uma assadeira de vidro de 13x9 polegadas (3 quartos) com spray de cozinha. Em forno holandês de 4 quartos, aqueça o óleo em fogo médio-alto. Cozinhe o peru em óleo 4 a 6 minutos, mexendo sempre, até que não fique mais rosa. Junte a salsa e a farinha. Cozinhe 2 a 3 minutos, mexendo sempre, até engrossar um pouco.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
Dentes De AlhoDentes De Alho
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pimentão Vermelho, Cortado Em TerçosPimentão Vermelho, Cortado Em Terços
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
2
Misture os ingredientes restantes da caçarola.
3
Aqueça até ferver.
4
Espalhe a mistura de peru em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
5
Em tigela média, mexa todos os ingredientes de cobertura apenas até umedecer (a massa ficará irregular).
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
6
Despeje a cobertura sobre a mistura de Peru; espalhe suavemente para os lados da assadeira.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
7
Asse por 12 a 15 minutos ou até que a cobertura esteja dourada.
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose8
Pontuação De Saúde20
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