Caçarola De Pão De Milho Salsa-Peru

Caçarola De Pão De Milho Salsa-Peru
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a caçarola de milho Salsa-Peru. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 30g de proteína, 12g de gordura, e um total de 448 calorias. Para $2.07 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Será um sucesso no seu Outono evento. Esta receita é típica da culinária do Sul. Se você tem sal, Old El ' n chunky salsa, betty cornbread & muffin mix e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para consumir o leite, você pode seguir este prato principal com o Via Láctea Brownie Mordidas como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Essa pontuação é sólida. Tentar Caçarola de recheio de peru e Pão de milho, Frigideira Peru Cornbread Caçarola, e Caçarola de recheio de peru e Pão de milho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 232°. Pulverize uma assadeira de vidro de 13x9 polegadas (3 quartos) com spray de cozinha. Em forno holandês de 4 quartos, aqueça o óleo em fogo médio-alto. Cozinhe o peru em óleo 4 a 6 minutos, mexendo sempre, até que não fique mais rosa. Junte a salsa e a farinha. Cozinhe 2 a 3 minutos, mexendo sempre, até engrossar um pouco.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Dentes De AlhoDentes De Alho
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Pimentão Vermelho, Cortado Em TerçosPimentão Vermelho, Cortado Em Terços
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Misture os ingredientes restantes da caçarola.
3
Aqueça até ferver.
4
Espalhe a mistura de peru em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
5
Em tigela média, mexa todos os ingredientes de cobertura apenas até umedecer (a massa ficará irregular).
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
6
Despeje a cobertura sobre a mistura de Peru; espalhe suavemente para os lados da assadeira.
Ingredientes que você precisará
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
7
Asse por 12 a 15 minutos ou até que a cobertura esteja dourada.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose8
Pontuação De Saúde20
Revista