Caçarola De Pão De Milho Taco

Caçarola De Pão De Milho Taco
A caçarola de pão de milho Taco pode ser uma boa receita para expandir a caixa de receitas do prato principal. Esta receita serve 8. Uma porção contém 636 calorias, 16G de proteína, e 32G de gordura. Para $1,58 Por porção, receita abrange 20% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver água, lascas de milho, mistura de pão de milho/muffin e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazer isso. É perfeito para Outono. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 15 diriam que atingiu o ponto. Esta receita é típica da culinária do Sul. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. É trazido a você pelo gosto de casa. Com uma colher pontuação 55%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Tortilla De Milho Taco Casserole, Tortilla De Milho Taco Casserole, e Pão De Milho Taco Bake.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 4007x. Em um forno holandês, cozinhe a carne em fogo médio 8-10 minutos ou até não mais rosa, quebrando em migalhas; escorra. Junte o tempero do taco.
Ingredientes que você precisará
Salgadinhos De Milho Triturados, DivididosSalgadinhos De Milho Triturados, Divididos
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Adicione os tomates, a água, o arroz e os pimentões verdes; aqueça, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Grama De Bengala Dividida (chana Dal)2 Colheres De Sopa De Grama De Bengala Dividida (chana Dal)
4 Tomates Vermelhos Médios4 Tomates Vermelhos Médios
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
3
Enquanto isso, prepare a mistura de pão de milho de acordo com as instruções da embalagem; junte o milho.
Ingredientes que você precisará
Mistura De Pão De MilhoMistura De Pão De Milho
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
4
Despeje metade da massa em um 13x9-in untado. assadeira.
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
5
Cubra com metade da mistura de carne, todo o creme de leite, metade das aparas de milho e 1 chávena de queijo. Cubra com a massa restante, a mistura de carne restante, as azeitonas e as aparas de milho restantes.
Ingredientes que você precisará
Chips De MilhoChips De Milho
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
6
Asse, descoberto, 55-60 minutos ou até que o pão de milho esteja cozido.
Ingredientes que você precisará
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para ServirOstras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
7
Polvilhe com o queijo restante; asse por mais 3-5 minutos ou até que o queijo derreta. Se desejar, sirva com alface e tomate picado.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Vermelhos Médios4 Tomates Vermelhos Médios
Pimentas Serrano Ou 1 Jalapeño Grande, Sem Sementes E PicadoPimentas Serrano Ou 1 Jalapeño Grande, Sem Sementes E Picado
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Riesling, vinho espumante e Zinfandel são as minhas principais escolhas para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante que não agride a comida funcionam com muitos alimentos fritos, enquanto o zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Maximin Grunhauser Abtsberg Riesling Auslese (meia garrafa) com uma classificação de 4,4 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
Maximin Grunhauser Abtsberg Riesling Auslese (meia garrafa)
Maximin Grunhauser Abtsberg Riesling Auslese (meia garrafa)
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