Caçarola De Pão De Milho Taco
A caçarola de pão de milho Taco pode ser uma boa receita para expandir a caixa de receitas do prato principal. Esta receita serve 8. Uma porção contém 636 calorias, 16G de proteína, e 32G de gordura. Para $1,58 Por porção, receita abrange 20% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver água, lascas de milho, mistura de pão de milho/muffin e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazer isso. É perfeito para Outono. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 15 diriam que atingiu o ponto. Esta receita é típica da culinária do Sul. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. É trazido a você pelo gosto de casa. Com uma colher pontuação 55%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Tortilla De Milho Taco Casserole, Tortilla De Milho Taco Casserole, e Pão De Milho Taco Bake.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 4007x. Em um forno holandês, cozinhe a carne em fogo médio 8-10 minutos ou até não mais rosa, quebrando em migalhas; escorra. Junte o tempero do taco.
Adicione os tomates, a água, o arroz e os pimentões verdes; aqueça, mexendo ocasionalmente.
Enquanto isso, prepare a mistura de pão de milho de acordo com as instruções da embalagem; junte o milho.
Despeje metade da massa em um 13x9-in untado. assadeira.
Cubra com metade da mistura de carne, todo o creme de leite, metade das aparas de milho e 1 chávena de queijo. Cubra com a massa restante, a mistura de carne restante, as azeitonas e as aparas de milho restantes.
Asse, descoberto, 55-60 minutos ou até que o pão de milho esteja cozido.
Polvilhe com o queijo restante; asse por mais 3-5 minutos ou até que o queijo derreta. Se desejar, sirva com alface e tomate picado.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, vinho espumante e Zinfandel são as minhas principais escolhas para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante que não agride a comida funcionam com muitos alimentos fritos, enquanto o zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Maximin Grunhauser Abtsberg Riesling Auslese (meia garrafa) com uma classificação de 4,4 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
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Maximin Grunhauser Abtsberg Riesling Auslese (meia garrafa)