Caçarola de queijo e grãos
Caçarola de queijo e grãos é um hor d'oeuvre sulista. Por 37 centavos por porção , esta receita cobre 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Esta receita sem glúten tem 206 calorias , 7g de proteína e 12g de gordura por porção. Esta receita serve 8. 14 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Esta receita do Taste of Home requer páprica, pimenta caiena, ovos e grãos à moda antiga. É perfeito para o outono . Do preparo ao prato, essa receita leva cerca de 40 minutos . Com uma pontuação colherada de 20% , este prato não é tão incrível. Caçarola de grãos de presunto e queijo , caçarola de grãos de queijo e bacon e caçarola de grãos de salsicha e queijo são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350°. Em uma panela grande, leve a água para ferver. Misture lentamente os grãos e o sal. Reduza o calor; tampe e cozinhe por 5-7 minutos ou até engrossar. Deixe esfriar um pouco. Aos poucos, acrescente o leite, a manteiga e os ovos. Junte o queijo, o molho inglês e a pimenta caiena.
Transfira para uma forma untada de 2 litros. assadeira.
Asse, descoberto, por 30-35 minutos ou até ficar borbulhante.
Deixe descansar por 10 minutos antes de servir.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, Espumante e Zinfandel são ótimas opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida sulista. Riesling ou vinho branco espumante, adequado para alimentos, combinam com muitos alimentos fritos, enquanto o zinfandel é ótimo com churrasco. O Pro-Bono Riesling com uma classificação de 4,3 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
![Riesling Pro Bono]()
Riesling Pro Bono
Entrada nítida com corpo equilibrado; arredondado com uma acidez brilhante.