Caçarola de queijo e grãos

Caçarola de queijo e grãos
Caçarola de queijo e grãos é um hor d'oeuvre sulista. Por 37 centavos por porção , esta receita cobre 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Esta receita sem glúten tem 206 calorias , 7g de proteína e 12g de gordura por porção. Esta receita serve 8. 14 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Esta receita do Taste of Home requer páprica, pimenta caiena, ovos e grãos à moda antiga. É perfeito para o outono . Do preparo ao prato, essa receita leva cerca de 40 minutos . Com uma pontuação colherada de 20% , este prato não é tão incrível. Caçarola de grãos de presunto e queijo , caçarola de grãos de queijo e bacon e caçarola de grãos de salsicha e queijo são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350°. Em uma panela grande, leve a água para ferver. Misture lentamente os grãos e o sal. Reduza o calor; tampe e cozinhe por 5-7 minutos ou até engrossar. Deixe esfriar um pouco. Aos poucos, acrescente o leite, a manteiga e os ovos. Junte o queijo, o molho inglês e a pimenta caiena.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
2 Onças De Cheddar Ralado2 Onças De Cheddar Ralado
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Transfira para uma forma untada de 2 litros. assadeira.
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
3
Polvilhe com páprica.
Ingredientes que você precisará
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
4
Asse, descoberto, por 30-35 minutos ou até ficar borbulhante.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
5
Deixe descansar por 10 minutos antes de servir.

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Riesling, Espumante e Zinfandel são ótimas opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida sulista. Riesling ou vinho branco espumante, adequado para alimentos, combinam com muitos alimentos fritos, enquanto o zinfandel é ótimo com churrasco. O Pro-Bono Riesling com uma classificação de 4,3 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
Riesling Pro Bono
Riesling Pro Bono
Entrada nítida com corpo equilibrado; arredondado com uma acidez brilhante.
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose8
Pontuação De Saúde0
Revista