Caçarola De Recheio De Batata
A caçarola de recheio de batata pode ser uma boa receita para expandir a sua caixa de receitas hor d'oeuvre. Observando sua figura? Esta receita ovo vegetariana lacto tem 255 calorias, 7g de proteína, e 8g de gordura por porção. Esta receita serve 8 e custa 69 cêntimos por porção. É perfeito para Graca. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue pão, sal, salsa adicional e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pelo gosto de casa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 66%, que é sólido. Tentar Caçarola de frango e recheio, Caçarola De Abóbora Recheada, e Caçarola De Recheio De Abóbora para receitas semelhantes.
Instrucao
Numa frigideira média, refogue o aipo e a cebola em 2 colheres de sopa de manteiga até ficarem macios.
Adicione os cubos de pão e mexa até dourar levemente. Junte as batatas, a salsa, o sal, a pimenta, o leite e o ovo; misture bem.
Coloque em um 1-1/2-qt untado. assadeira. Dot com manteiga restante.
Asse em forno a 350, descoberto, por 30-40 minutos ou até dourar levemente.
Decore com salsa adicional.