Caçarola De Redemoinho De Batata-Espinafre

Caçarola De Redemoinho De Batata-Espinafre
Caçarola de redemoinho de batata-espinafre pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita sem glúten serve 6 e custos $1.09 por porção. Uma porção contém 213 calorias, 6g de proteína, e 16g de gordura. Vá até a loja e pegue os clássicos de vegetais Sopa cremosa de cogumelos, espinafre, cebola frita original e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Betty Crocker. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 64%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Caçarola De Redemoinho De Batata-Espinafre, Caçarola de batata e espinafre, e Caçarola de batata com espinafre e erva.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 350 ° F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Aqueça a água quente, 1/2 xícara da sopa e a margarina para ferver rapidamente em uma panela de 2 quartos.
Ingredientes que você precisará
¼ Xícara Cheia De Farinha¼ Xícara Cheia De Farinha
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
3
Retire do fogo. Misture 1 Bolsa de batatas e temperos e creme de leite apenas até umedecer.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Para Uma Consistência Suave E EspalhávelPara Uma Consistência Suave E Espalhável
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
4
Deixe repousar cerca de 1 minuto ou até que o líquido seja absorvido. Bata com o garfo até ficar homogêneo.
5
Misture o espinafre, a sopa restante e metade das cebolas. Como alternativa colher colher colher colher de sopa de mistura de batata e mistura de espinafre em uma caçarola de 1/2 de litro. Passe a faca de mesa através do espinafre e das batatas para girar um pouco.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
6
Asse descoberto 20 a 25 minutos ou até ficar quente e borbulhante. Cubra com as cebolas restantes.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
7
Asse por cerca de 5 minutos a mais ou até que as cebolas estejam douradas.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde21
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista