Caçarola De Redemoinho De Batata-Espinafre
Caçarola de redemoinho de batata-espinafre pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita sem glúten serve 6 e custos $1.09 por porção. Uma porção contém 213 calorias, 6g de proteína, e 16g de gordura. Vá até a loja e pegue os clássicos de vegetais Sopa cremosa de cogumelos, espinafre, cebola frita original e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Betty Crocker. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 64%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Caçarola De Redemoinho De Batata-Espinafre, Caçarola de batata e espinafre, e Caçarola de batata com espinafre e erva.
Instrucao
Aqueça o forno a 350 ° F.
Aqueça a água quente, 1/2 xícara da sopa e a margarina para ferver rapidamente em uma panela de 2 quartos.
Retire do fogo. Misture 1 Bolsa de batatas e temperos e creme de leite apenas até umedecer.
Deixe repousar cerca de 1 minuto ou até que o líquido seja absorvido. Bata com o garfo até ficar homogêneo.
Misture o espinafre, a sopa restante e metade das cebolas. Como alternativa colher colher colher colher de sopa de mistura de batata e mistura de espinafre em uma caçarola de 1/2 de litro. Passe a faca de mesa através do espinafre e das batatas para girar um pouco.
Asse descoberto 20 a 25 minutos ou até ficar quente e borbulhante. Cubra com as cebolas restantes.
Asse por cerca de 5 minutos a mais ou até que as cebolas estejam douradas.