Caçarola De Repolho Recortada
Caçarola de repolho recortada pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 10 e custa 52 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 12g de gordura, e um total de 192 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Será um sucesso no seu Outono evento. Uma mistura de leite, manjerona, queijo americano de processo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Caçarola De Repolho Com Casca De Queijo, Repolho Recortado, e Repolho Recortado.
Instrucao
Coloque 1 em. de água, repolho e cenoura em uma frigideira grande; deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 15-20 minutos ou até ficar crocante. Enquanto isso, em uma panela pequena, refogue a cebola em 3 colheres de sopa de manteiga até ficar macia. Junte a farinha, o sal e a pimenta; cozinhe até borbulhar. Adicione gradualmente o leite; cozinhe e mexa até engrossar.
Escorra o repolho e as cenouras; coloque metade em um 2-1/2-qt untado. assadeira. Cubra com metade do molho; polvilhe com metade do queijo. Repita as camadas.
Em uma frigideira pequena, derreta a manteiga restante.
Adicione as migalhas, manjerona e tomilho; cozinhe e mexa até dourar levemente.
Asse, descoberto, a 350° por 30-35 minutos ou até que o repolho esteja macio e o topo esteja dourado.