Caçarola De Rolo De Salsicha

Precisa de um prato principal sem glúten? Caçarola de rolo de salsicha pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 6 e custa 94 centavos por porção. Uma porção contém 448 calorias, 20g de proteína, e 20g de gordura. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É perfeito para Outono. Se você tiver enfeite: folhas de manjericão, leite, mostarda dijon e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 47%, que é sólido. Tentar Caçarola De Salsicha E Crescente, Caçarola de salsicha e rolo crescente, e Caçarola de salsicha-arroz, mistura de sopa de cebola seca e muito mais compõem uma caçarola econômica e saborosa para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata os primeiros 5 ingredientes até misturar.
Quebre os rolos de salsicha; corte cada rolo transversalmente em terços, cortando a salsicha.
Coloque metade dos rolos em uma assadeira levemente untada de 11 x 7 polegadas; polvilhe com metade do queijo. Repita as camadas uma vez.
Despeje a mistura de ovos sobre rolos e queijo. Cubra e leve à geladeira de 4 a 24 horas.
Asse a caçarola por 50 a 55 minutos ou até que o centro esteja definido.
Deixe repousar 5 minutos antes de servir.
* 1 1/4 xícaras substituto do ovo pode ser substituído.
Nota: apenas para fins de teste, usamos o envoltório de salsicha da irmã Schubert