Caçarola De Salsicha De Café Da Manhã

Caçarola De Salsicha De Café Da Manhã
Caçarola de salsicha de café da manhã pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.28 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 6 porções com 688 calorias, 43g de proteína, e 46g de gordura um. Se você tem pão, ovos, queijo cheddar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Será um sucesso no seu Outono evento. 86 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 71%. Tentar Salsicha E Ovo Caçarola De Café Da Manhã, Caçarola De Salsicha De Café Da Manhã, e Salsicha Café Da Manhã Caçarola para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto; cozinhe e mexa a salsicha na frigideira quente até ficar quebradiça, uniformemente dourada e não mais rosa.
Ingredientes que você precisará
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Escorra e descarte qualquer excesso de graxa. Unte uma assadeira de 9x13 polegadas.
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
3
Espalhe os cubos de pão no prato preparado; polvilhe a salsicha dourada e o queijo cheddar por cima.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado1 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Abóboras TortasAbóboras Tortas
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
4
Bata os ovos em uma tigela até ficar homogêneo; adicione o sal, a mostarda em pó e 2 xícaras de leite e bata até misturar uniformemente.
Ingredientes que você precisará
Mostarda Em PóMostarda Em Pó
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
5
Despeje a mistura de ovos sobre os cubos de pão. Cubra e leve à geladeira durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Abóboras TortasAbóboras Tortas
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
6
Pré-aqueça um forno a 300 graus F (150 graus C).
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
7
Misture o creme de sopa de cogumelos e 1/2 xícara de leite; despeje sobre a caçarola.
Ingredientes que você precisará
Creme De Sopa De CogumelosCreme De Sopa De Cogumelos
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
8
Asse no forno pré-aquecido até ficar firme e dourado, cerca de 1 1/2 horas.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
DificuldadeEspecialista
Pronto Em10 hora
Dose6
Pontuação De Saúde14
Revista