Caçarola De Taco Para Baixo Em Casa

Caçarola de taco em casa pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 623 calorias, 34g de proteína, e 35g de gordura um. Para $2.09 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Outono será ainda mais especial com esta receita. Uma mistura de pimenta em pó, tortilhas de milho, sopa de tomate e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o leite, você pode seguir este prato principal com o Via Láctea Brownie Mordidas como sobremesa. Esta receita é típica da culinária mexicana. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 64%. Esta pontuação é sólida. Tentar Caçarola De Taco Para Baixo Em Casa, Taco Seasoning Mix-Faça em casa, não compre as coisas Pré-embaladas, e Caçarola de peru e biscoito em estilo caseiro para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine todos os ingredientes, exceto 1/2 xícara de queijo; espalhe em uma caçarola de 2 quartos pulverizada com spray vegetal antiaderente.
Cubra e asse a 400 graus por 30 minutos, ou até ficar quente.
Polvilhe com o queijo restante; deixe repousar até que o queijo derreta.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Rosé espumante são minhas principais opções para o mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos com baixo teor de tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Espumante rosé é um emparelhamento seguro também.
![# 33 Wine Spectator Top 100 de 2020o Ken Wright Cellars Willamette Valley Pinot Noir é uma representação de muitos dos únicos locais Pinot noir de vinhedo em uma garrafa. Cereja madura mais chuvosa, ameixa vermelha e amora-preta estão aninhadas entre notas de pétala de rosa, cedro e terra transformada. O vinho é vibrante e animado no paladar com um final Generoso.]()
# 33 Wine Spectator Top 100 de 2020o Ken Wright Cellars Willamette Valley Pinot Noir é uma representação de muitos dos únicos locais Pinot noir de vinhedo em uma garrafa. Cereja madura mais chuvosa, ameixa vermelha e amora-preta estão aninhadas entre notas de pétala de rosa, cedro e terra transformada. O vinho é vibrante e animado no paladar com um final Generoso.
#33 Wine Spectator Top 100 of 2020The Ken Wright Cellars Willamette Valley Pinot Noir is a representation of many of the single vineyard Pinot Noir sites in one bottle. Ripe rainier cherry, red plum and blackberry are nestled between notes of rose petal, cedar and turned earth. The wine is vibrant and lively on the palate with a generous finish.