Caçarola do conhecedor
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente a caçarola do conhecedor. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 19g de gordura, e um total de 275 calorias. Esta receita serve 8 e custa US $1,15 Por porção. 33 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem feijão, cebola, aipo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 5 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 46%. Receitas semelhantes incluem Caçarola do conhecedor, Caçarola de salsicha-arroz, mistura de sopa de cebola seca e muito mais compõem uma caçarola econômica e saborosa, e Caçarola de couve {uma atualização sobre a clássica caçarola de feijão verde de ação de Graças}.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Em uma tigela média, misture milho branco, feijão verde, aipo, cebola, pimentão, creme azedo, queijo Colby, creme de sopa de aipo, sal e pimenta.
Transfira para uma caçarola de 1/2 litro.
Derreta a manteiga em uma panela pequena em fogo médio e misture as amêndoas cortadas e os biscoitos esmagados.
Polvilhe sobre a caçarola.
Asse por 45 minutos no forno pré-aquecido, ou até borbulhar e dourar levemente.