Caçarola de Tamboril espanhol pode ser apenas o Europeu receita que você está procurando. Para $9.38 por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 738 calorias, 44g de proteína, e 15g de gordura. Esta receita serve 4. Esta receita de Food.com tem 1 fãs. Outono será ainda mais especial com esta receita. Funciona bem como um prato principal. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Vá até a loja e pegue camarão, caldo de galinha, Lula e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Essa pontuação é ótima. Receitas semelhantes incluem Caçarola De Peru De Arroz Espanhol, Caçarola de café da manhã espanhola com ovos e Bacon, e ARROZ CON POLLO: CAÇAROLA ESPANHOLA DE FRANGO E ARROZ.
Peixe no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O tangente Paragon Vineyard Pinot Gris com uma classificação de 4.6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.