Caçarola Italiana de carne de porco e batata

Precisa de um prato principal sem glúten? A caçarola italiana de carne de porco e batata pode ser uma excelente receita para experimentar. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 42g de proteína, 8g de gordura, e um total de 321 calorias. Para $2,57 por porção, receita abrange 26% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu Outono evento. É trazido a você pelo gosto de casa. É um bastante barato receita para os fãs de comida mediterrânica. 1 pessoa considerou esta receita saborosa e satisfatória. Uma mistura de pimenta, batatas, queijo parmesão e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos. Com uma colher pontuação 68%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Caçarola De Batata Italiana, Caçarola De Batata Italiana, e Caçarola Italiana De Batata-Doce De Peru.
Instrucao
Coloque as batatas e a água num prato próprio para micro-ondas. Tampe e leve ao microondas em fogo alto por 5 minutos ou até ficar quase macio; escorra.
Coloque as batatas em um 13-in. x 9-em. assadeira revestida com spray de cozinha.
Polvilhe com alho, sal e pimenta. Cubra com costeletas de porco e molho marinara. Tampe e leve ao forno a 3507 por 40-45 minutos ou até que um termómetro inserido na carne de porco indique 1450 e as batatas estejam macias.
Asse, descoberto, 3-5 minutos a mais ou até o queijo derreter.
Deixe repousar 5 minutos antes de servir.
Vinho recomendado: Chianti, Verdicchio, Trebbiano
O italiano funciona muito bem com Chianti, Verdicchio e Trebbiano. Os italianos conhecem a comida e conhecem o vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto o Chianti é um excelente tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Você poderia tentar Fonterutoli Chianti Classico. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 24 dólares por garrafa.
![Fonterutoli Chianti Classico]()
Fonterutoli Chianti Classico
Cor: Vermelho-púrpura profundo mas brilhante e excepcionalmente concentrado.Bouquet: extremamente intenso e complexo, com aromas de cerejas e framboesas, acompanhados de tonalidades tostadas e picantes.Sabor: o impacto na boca é incisivo mas suave devido a uma estrutura substancial de taninos em que se destacam aqueles que são macios e bem arredondados. A acidez funde-se com o corpo do Vinho e contribui para a transmissão de agradáveis sensações de calor e força. O vinho apresenta um final longo que é incomum para um Chianti Classico regular.Conclusões: aqueles que argumentam que o Chianti Classico é um vinho espinhoso e áspero mudarão de ideia depois de provar este 1999, que está pronto para beber agora, mas vai melhorar por pelo menos mais cinco anos.Álcool: 13,5% em volume