Caçarola mexicana de porco e feijão

A receita da caçarola Mexicana de porco e feijão está pronta em cerca de 1 hora e 5 minutos e é definitivamente um excelente Gluten opção para os amantes da comida mexicana. Esta receita serve 6. Para $1.35 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 412 calorias, 23g de proteína, e 23g de gordura. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 13 diriam que atingiu o local. Funciona bem como um prato principal bastante barato. Se você tem feijão pinto, queijo monterey jack, água e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Esta pontuação é boa. Tentar Carne De Porco Mexicana E Feijão Pinto, Fogão lento feijão mexicano e arroz com carne de porco, e Café da manhã Torta (sanduíche de café da manhã mexicano com ovos, carne de porco crocante e feijão) para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 375 ° F. em uma frigideira antiaderente de 10 polegadas, cozinhe a carne de porco em fogo médio-alto 5 a 7 minutos, mexendo sempre, até que não fique mais rosa; escorra.
Em uma caçarola de 2 quartos sem graxa, mexa carne de porco, feijão, mistura de tempero de taco, molho enchilada, água e tiras de tortilha até ficar bem misturado.
Cubra e asse cerca de 40 minutos ou até aquecer. Mexa a caçarola; polvilhe com queijo.
Asse descoberto 5 a 8 minutos a mais ou até que o queijo derreta. Cubra com tomate.