Caçarola mexicana de porco e feijão

Caçarola mexicana de porco e feijão
A receita da caçarola Mexicana de porco e feijão está pronta em cerca de 1 hora e 5 minutos e é definitivamente um excelente Gluten opção para os amantes da comida mexicana. Esta receita serve 6. Para $1.35 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 412 calorias, 23g de proteína, e 23g de gordura. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 13 diriam que atingiu o local. Funciona bem como um prato principal bastante barato. Se você tem feijão pinto, queijo monterey jack, água e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Esta pontuação é boa. Tentar Carne De Porco Mexicana E Feijão Pinto, Fogão lento feijão mexicano e arroz com carne de porco, e Café da manhã Torta (sanduíche de café da manhã mexicano com ovos, carne de porco crocante e feijão) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 375 ° F. em uma frigideira antiaderente de 10 polegadas, cozinhe a carne de porco em fogo médio-alto 5 a 7 minutos, mexendo sempre, até que não fique mais rosa; escorra.
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
FornoForno
2
Em uma caçarola de 2 quartos sem graxa, mexa carne de porco, feijão, mistura de tempero de taco, molho enchilada, água e tiras de tortilha até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
Salgadinhos De Milho Triturados, DivididosSalgadinhos De Milho Triturados, Divididos
Molho EnchiladaMolho Enchilada
Tortilla StripsTortilla Strips
FeijaoFeijao
AguaAgua
PorcoPorco
3
Cubra e asse cerca de 40 minutos ou até aquecer. Mexa a caçarola; polvilhe com queijo.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Asse descoberto 5 a 8 minutos a mais ou até que o queijo derreta. Cubra com tomate.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
TomateTomate
Equipamento que você usará
FornoForno

Equipamento

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Byron Fiddlestix Vineyard Pinot Noir com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 45 dólares por garrafa.
Byron Fiddlestix Vineyard Pinot Noir
Byron Fiddlestix Vineyard Pinot Noir
O 2016 Fiddlestix Vineyard Pinot Noir mostra características de violeta e mirtilo, junto com a terra, notas de chá preto e um longo acabamento esfumaçado.Vegetariano
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose6
Pontuação De Saúde14
Revista