Caçarola Orzo-e-Portobello
Caçarola Orzo-e-Portobello requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Este prato principal tem 370 calorias, 17g de proteína, e 10g de gordura por porção. Para $1.59 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por minhas receitas. Será um sucesso no seu Outono evento. Vá até a loja e pegue pimenta, colheres de chá de manjericão, bulbo de erva-doce e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação de 72%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Parmesão Portobello Orzo, Caçarola De Espaguete Portobello, e Caçarola De Cogumelos Portobello E Couves De Bruxelas.
Instrucao
Misture os tomates e a água fervente em uma tigela pequena; cubra e deixe repousar 10 minutos ou até que os tomates estejam macios.
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio.
Adicione os tomates, o alho-poró, os cogumelos e o alho; refogue 2 minutos.
Misture a mistura de cogumelos, orzo e os próximos 6 ingredientes (orzo através da pimenta) em uma tigela grande; mexa bem.
Coloque a mistura em uma assadeira de 13 x 9 polegadas revestida com spray de cozinha.
Asse em forno a 400 por 25 minutos.
Polvilhe com queijos; asse mais 5 minutos.