Caçarola profunda da ervilha e do vegetal do prato
Caçarola de prato fundo e caçarola de legumes pode er uma boa receita para expandir UA caixa de receita de acompanhamento. Esta receita serve 10 e custa 66 centavos por porção. Observando sua figura? Esta receita vegetariana tem 188 calorias, 10g de proteína, e 11g de gordura por porção. Uma mistura de feijão, cenoura, cebola e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Será um sucesso no seu Outono evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. É trazido a você por Allrecipes. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular bastante ruim de 40%. Receitas semelhantes são Salsicha e vegetais Deep-Dish Pizza, Caçarola De Pizza Em Prato Fundo, e Caçarola Profunda Da Pizza Do Prato.
Instrucao
Coloque um vaporizador em uma panela e encha com água logo abaixo do fundo do vaporizador. Leve a água para ferver.
Adicione a couve-flor e as cenouras, tampe e cozinhe no vapor até ficar macio, 4 a 6 minutos.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Derreta 2 colheres de sopa de manteiga em uma frigideira grande em fogo médio. Misture a farinha na manteiga para fazer uma mistura lisa; cozinhe por 1 minuto. Misture o leite, o açúcar, o sal e a pimenta-do-reino na mistura de farinha; continue cozinhando e mexendo até o molho engrossar, 2 a 3 minutos. Dobre a couve-flor, a cenoura, a ervilha, a cebola, o feijão verde, o pimentão verde e o alho no molho para revestir.
Misture 1 xícara de queijo Cheddar na mistura de vegetais.
Transfira a mistura para uma caçarola de 2 1/2 litros.
Polvilhe o queijo Cheddar restante sobre o prato.
Asse em forno pré-aquecido até que o topo esteja dourado e o queijo borbulhante, cerca de 30 minutos.