Caçarola profunda da ervilha e do vegetal do prato

Caçarola profunda da ervilha e do vegetal do prato
Caçarola de prato fundo e caçarola de legumes pode er uma boa receita para expandir UA caixa de receita de acompanhamento. Esta receita serve 10 e custa 66 centavos por porção. Observando sua figura? Esta receita vegetariana tem 188 calorias, 10g de proteína, e 11g de gordura por porção. Uma mistura de feijão, cenoura, cebola e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Será um sucesso no seu Outono evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. É trazido a você por Allrecipes. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular bastante ruim de 40%. Receitas semelhantes são Salsicha e vegetais Deep-Dish Pizza, Caçarola De Pizza Em Prato Fundo, e Caçarola Profunda Da Pizza Do Prato.

Instrucao

1
Coloque um vaporizador em uma panela e encha com água logo abaixo do fundo do vaporizador. Leve a água para ferver.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Adicione a couve-flor e as cenouras, tampe e cozinhe no vapor até ficar macio, 4 a 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
CouveCouve
CenouraCenoura
3
Escorra e reserve.
4
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Derreta 2 colheres de sopa de manteiga em uma frigideira grande em fogo médio. Misture a farinha na manteiga para fazer uma mistura lisa; cozinhe por 1 minuto. Misture o leite, o açúcar, o sal e a pimenta-do-reino na mistura de farinha; continue cozinhando e mexendo até o molho engrossar, 2 a 3 minutos. Dobre a couve-flor, a cenoura, a ervilha, a cebola, o feijão verde, o pimentão verde e o alho no molho para revestir.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
PimentaPimenta
CouveCouve
VagensVagens
CenouraCenoura
ManteigaManteiga
AlhoAlho
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
CebolaCebola
MolhoMolho
AcucarAcucar
LeiteLeite
ErvilhaErvilha
SalSal
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Misture 1 xícara de queijo Cheddar na mistura de vegetais.
Ingredientes que você precisará
Queijo CheddarQueijo Cheddar
VegetalVegetal
7
Transfira a mistura para uma caçarola de 2 1/2 litros.
Equipamento que você usará
CaçarolaCaçarola
8
Polvilhe o queijo Cheddar restante sobre o prato.
Ingredientes que você precisará
Queijo CheddarQueijo Cheddar
9
Asse em forno pré-aquecido até que o topo esteja dourado e o queijo borbulhante, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose10
Pontuação De Saúde7
Revista