Caçarola Pupusa

Pupusa caçarola pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém cerca de 13g de proteína, 6g de gordura, e um total de 210 calorias. Para 53 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Uma mistura de nopalitos, dentes de alho, queijo monterey jack e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o cominho do solo, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquino como sobremesa. Outono será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É um muito acessível receita para fãs de comida Sul-Americana. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Essa pontuação é sólida. Tentar Caçarola de salsicha-arroz, mistura de sopa de cebola seca e muito mais compõem uma caçarola econômica e saborosa, Caçarola de couve {uma atualização sobre a clássica caçarola de feijão verde de ação de Graças}, e Caçarola Reuben-capture os sabores especiais do sanduíche em uma caçarola para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar o recheio, cozinhe nopalitos em água fervente 10 minutos.
Polvilhe o frango com 1/2 colher de chá de sal, cominho e pimenta.
Aqueça uma frigideira antiaderente média revestida com spray de cozinha em fogo médio.
Adicione o frango; cozinhe 4 minutos de cada lado ou até terminar.
Retire o frango da panela; esfrie um pouco e triture com 2 garfos.
Aqueça a panela revestida com spray de cozinha em fogo médio.
Adicione a cebola e o alho; refogue 4 minutos ou até ficar macio. Junte nopalitos, frango e 2/3 xícara de queijo. Cozinhe 5 minutos ou até aquecer completamente.
Para preparar a massa, misture masa harina, água e 3/4 colher de chá de sal em uma tigela média. Vire a massa para uma superfície levemente enfarinhada; amasse levemente. Pressione um terço da massa em uma assadeira de 11 x 7 polegadas revestida com spray de cozinha.
Espalhe o recheio sobre a massa. Pressione suavemente a massa restante em um quadrado de 4 polegadas em filme plástico resistente. Cubra com filme plástico adicional.
Role, ainda coberto, em um retângulo de 11 x 7 polegadas.
Remova a folha inferior de filme plástico; coloque a massa sobre o recheio.
Remova a folha superior de filme plástico.
Asse a 375 por 20 minutos.
Polvilhe com 1/3 xícara de queijo.
Asse por mais 5 minutos ou até que o queijo derreta.