Caçarola saborosa de abóbora e alho-poró
Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e acompanhamento primário? Caçarola de abóbora e alho-poró saborosa pode ser uma super receita para experimentar. Uma porção contém 188 calorias, 6g de proteína, e 9g de gordura. Esta receita serve 4 e custa 49 centavos por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem ovo, sal, abóbora hubbard e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Será um sucesso no seu Outono evento. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Essa pontuação é sólida. Tentar Quiche De Alho-Poró Salgado, Salgadinhos De Alho-Poró E Presunto Quiche, e Sopa De Alho-Poró Saborosa para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela de 2 a 3 quartos em fogo alto, leve 4 a 6 xícaras de água para ferver.
Corte a abóbora em pedaços de 1 polegada.
Adicione à água fervente, tampe e cozinhe até ficar macio quando perfurado, 12 a 14 minutos.
Escorra e amasse a abóbora com um espremedor de batatas ou uma batedeira.
Enquanto isso, corte e descarte topos verdes resistentes, pontas de raiz e camada externa grossa de alho-poró. Divida o alho-poró ao meio longitudinalmente e enxágue bem. Fatiar.
Em uma frigideira de 10 a 12 polegadas em fogo médio - alto, misture óleo, alho-poró e chalotas. Mexa com frequência, até que os vegetais estejam moles, 5 a 7 minutos.
Adicione purê de abóbora, noz-moscada, 1/4 colher de chá de sal, pimenta e ovo; misture bem.
Espalhe em uma caçarola rasa de 1 litro.
Asse, descoberto, em um forno 350 até dourar levemente por cima, cerca de 45 minutos (35 minutos em um forno de convecção).