Caçarola saborosa de abóbora e alho-poró

Caçarola saborosa de abóbora e alho-poró
Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e acompanhamento primário? Caçarola de abóbora e alho-poró saborosa pode ser uma super receita para experimentar. Uma porção contém 188 calorias, 6g de proteína, e 9g de gordura. Esta receita serve 4 e custa 49 centavos por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem ovo, sal, abóbora hubbard e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Será um sucesso no seu Outono evento. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Essa pontuação é sólida. Tentar Quiche De Alho-Poró Salgado, Salgadinhos De Alho-Poró E Presunto Quiche, e Sopa De Alho-Poró Saborosa para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela de 2 a 3 quartos em fogo alto, leve 4 a 6 xícaras de água para ferver.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Corte a abóbora em pedaços de 1 polegada.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
3
Adicione à água fervente, tampe e cozinhe até ficar macio quando perfurado, 12 a 14 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
4
Escorra e amasse a abóbora com um espremedor de batatas ou uma batedeira.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Faca De ApararFaca De Aparar
Equipamento que você usará
Masher BatataMasher Batata
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
5
Enquanto isso, corte e descarte topos verdes resistentes, pontas de raiz e camada externa grossa de alho-poró. Divida o alho-poró ao meio longitudinalmente e enxágue bem. Fatiar.
Ingredientes que você precisará
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
6
Em uma frigideira de 10 a 12 polegadas em fogo médio - alto, misture óleo, alho-poró e chalotas. Mexa com frequência, até que os vegetais estejam moles, 5 a 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Retire do fogo.
8
Adicione purê de abóbora, noz-moscada, 1/4 colher de chá de sal, pimenta e ovo; misture bem.
Ingredientes que você precisará
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Faca De ApararFaca De Aparar
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
9
Espalhe em uma caçarola rasa de 1 litro.
Ingredientes que você precisará
Pimenta ArbolPimenta Arbol
10
Asse, descoberto, em um forno 350 até dourar levemente por cima, cerca de 45 minutos (35 minutos em um forno de convecção).
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
11
Adicione sal a gosto.
Ingredientes que você precisará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde18
Revista